Грузия. Взгляд астролога

Евгений Поспелов
      Грузия 15.06.2015г.
   Этот гороскоп я сделал для того,что бы рассмотреть с астрологической точки зрения события в Грузии в этом месяце.  Любой гороскоп начинается с первого дома, а это раскрытие характера, стиля жизни, поведения  в разных ситуациях.... Здесь  дана обобщенная  характеристика Грузинского характера. У любого народа есть свой национальный колорит. Посмотрите сами, как этот гороскоп раскрыл "изюминку Грузинского характера".
   Воля, сила, самосознание, предприимчивость.Ярко выраженные индивидуалисты. Сильно развито уважение в семье и семейные духовные ценности. Умение наслаждаться жизнью. Уважение и престиж для них очень важны. Напористость, самостоятельность. Лидерские качества. Склонность соперничать, конфликтовать. Агрессия, высокомерие.
   Оптимизм и  непоколебимая уверенность в себе и своих действиях.  Агрессивность. Часто выходят из себя. Производят впечатление силы и грубости. Честолюбивы. Жажда признания и аплодисментов. Требуют личной свободы. Нетерпеливость. Высокомерное ощущение, что другие путаются у них под ногами. Способны к быстрым решительным действиям. В характере излишняя театральность. Важно иметь красивое, изящное окружение. Нравится говорить красиво, высокопарно.
   Стремление получить всего и побольше. Любители сладкой жизни. Мания величия. Заметив шанс получить прибыль, не упустят его.
   Работать предпочитают головой а не руками. Подозрительность, интриги, коварство. Его неудержимо тянет к желаемому.  Частная собственность в очень большом почете и ревностно охраняется. Свое, оно и есть свое.  Теперь главное, ради чего я пишу эту статью.

   Плутон в 8 доме.    Плутон в астрологии символизирует проявление мощных энергий, катаклизмов, войн... Восьмой дом, кроме всего прочего,   отмечает события исследуемого промежутка времени. Вот и получается что рассматриваемым  событием является экологическая катастрофа в Грузии.
    Но. Еще у меня проявляются такие понятия, как проявление чужой воли, злоупотребление властью, жестокие политические игры, вседозволенность, испытания новых способов уничтожения, экологическое оружие, организация катастроф в локальных зонах.          
 И выходит, что против Грузии применено новое экологическое оружие. Преследовались политические и экономические цели. Ведь это очень эффективно и недоказуемо.  Мешающая страна будет какое то время заниматься только своими экономическими проблемами.  Кто применил, не трудно догадаться. 
   Но все это одна сплошная астрология. Ваше право мне не поверить. 
Гороскоп этот я сделал на месяц, как раз на время трагедии в Грузии, правда задним числом. Мне хотелось разобраться, что же там произошло. Как всегда, выводы делать Вам.


  Сайт астролога    astro-svet.ru