24 Галлюцинации

Розалия Блюм
Восемь часов одиннадцать минут. Мил немного вспотел. Сальные волосы тяжело скользили по шее. Он поднимался на второй этаж помещения и увидел красную дверь. Дверь, в которую ни один нормальный сумасшедший не зайдет. Красный цвет раздражительный! Он сводит с ума невротиков, бесит быков! Как можно делать красную дверь которая должна вести лечебницу?
Он прислонился лицом к ней, начал прислушиваться. Оттуда доносился смех. Тошнотворный визг счастливых людей - подумал он.Вряд ли здесь я найду друзей.А затем он открыл дверь и увидел семь человек и старого дядьку играющего на гармошке. Создавалось впечатление, что занимается он этим уже давным-давно и ему совсем не обязательно ни смотреть на инструмент, ни даже думать о мелодии. Все люди сидели в круге и улыбались. Их улыбки были не выдержанными и искренними, хотя кто знает.
А под ними были горы. Огромные коричневые холмы покрывающие Землю. Удивительно, почему мы все ещё не провалились вниз?

- Знаешь почему? - сказал старый дядька, прекратив свою игру.
- Почему?
- Потому что всем заправляет эта девушка (он показал пальцем на девушку, чьи волосы имели оттенок розового и зеленого. Её очки висели на кофте, выреза не было. Можно было говорить - она не вульгарна, или до поры до времени)
Девушка улыбнулась и надула шар жвачки. Мил восторженно усмехнулся, полагая, что тем самым намекнет Сае о том, что не против провалиться куда угодно с ней.



Вечер был жарким, но ничем не запомнился. Только девушка с косыми глазами и удивительной магией внутри. А дома Люси, как обычно, выкрикивает одну и ту же фразу " Твоя работа погубит тебя".