Ведические технологии - 3

Анатолий Ведов
         
    (В русле Ведания - http://www.proza.ru/2014/10/19/706 )
              Наступило Лето на РУСИ Великой!
Ползает, бегает и летает всякая разность, а хочется в лес за ягодами и грибами, на рыбалку, да и так побродить. Но, пугают клещами и змеями… Как быть?..
 Рекомендую брать с собою КОРЕНЬ ИМБИРЯ и Спелые ягоды МОЖЖЕВЕЛЬНИКА (Арча – Ядловец – по Белоруски), т.е. постоянно иметь при себе!
 Когда укусит ядовитая змея, сразу же, начать жевать кусочек Корня Имбиря – 1-2 гр. достаточно.  Терпкий, острый и вяжущий сок не очень приятен, но, 4-5 ягод Можжевельника не только нейтрализуют терпкость Имбиря, но и не позволят проявиться побочным эффектам от передозировки Имбиря, да и усилят иммунную защиту организма!
 Возможна слабость, сонливость, повышение температуры, НО, поверьте, вы не умрете, даже если укусит черная или желтая болотные гадюки.
 После обнаружения Клеща на себе, чтобы не беспокоиться, проделайте тоже самое, что описано выше.
 Ну а по пчелам, осам и шмелям – смотрите по самочувствию, может и одних ягод АРЧИ - Ядловца достаточно будет?!..

  (Да, Ягоды Майского дерева – ещё одно название Можжевельника, как и Мозжуха, Елец, Еленец, - надо прожёвывать тщательно, особенно раскусывая косточки – в них БОЖЬЯ Сила и Дух исцеления!
                Ягоды  можно приобрести и в АПТЕКЕ!

 И ещё – не думайте употреблять ягоды от «Казацкого можжевельника» , - он ядовит для человека.)
  16.06.2015