Диверсия 2. Никогда!

Александр Свиридкин
Услышал губернатора Саакашвили - и обомлел. Он сказал,что даже при нормальных условиях - экономика Украины лишь через 20 лет достигнет экономики Украины Януковича образца 2009 года. Это диверсия. Это такая же диверсия,как заявление Сноудена о том,что мы все под колпаком. Что-то изменилось от полученной информации для обычного человека? Нет. Напротив,прослушка стала легальной и законодательно оформленной. Так и с речью Михаила Саакашвили: губернатор просто-напросто вывел из тени удручающее экономическое положение Украины и призвал украинцев с этим смириться. Кстати,Михаил выступал на Майдане зимой 2013-2014 годов? Если выступал,то точно не предупреждал о том,что Майдан отправит Украину на 24 года назад. [20 лет (до 2009) плюс (2013 - 2009) = 24 года.] Но даже в этой речи он слукавил. Почему? Потому что Украина никогда не вернется в 2009 год! Потому что Украина никогда не вернется в Украину Януковича! Ни целиком,ни частично, ни частями! И это понимают все по обе стороны баррикад. Кроме Саакашвили,который не понимает,что одно лишь упоминание фамилии Януковича - ввергает в ярость простых людей от Ужгорода до Луганска! По разным причинам,возможно,но по одинаковому накалу негодования.
   Крым уже не украинский. А значит,назад пути нет,мистер губернатор! Нет!