В России нарушаются права педерастов!

Андрей Староверов
Во время последнего визита в Голландию президента России голландские корреспонденты поинтересовались у главы государства почему в России ущемляются права геев. Владимир Путин объяснил, что журналисты заблуждаются.
— Я, как президент, считаю своим долгом защищать их права, — заявил Путин. — Они продвигаются по служебной лестнице, им вручаются почетные грамоты и награды...
При этом глава государства объяснил, почему в некоторых регионах запрещается пропаганда гомосексуализма. Во-первых, речь идет о запрете в школах. Путин особо подчеркнул, что инициатива идет из регионов, а не навязывается из федерального центра… Читайте далее: http://izvestia.ru/news/548273#ixzz3dA1YIaHO

И тем не менее, мне думается, что Президент говорит не всю правду, права любители однополой любви, геев, гомосексуалистов, а если точнее – педерастов, соблюдаются России не полностью. Да, государственные награды педерасты получают, должности высокие во всех важнейших сферах жизнедеятельности общества – получают, но это же далеко не все права!

Президента такой отсталой и слабо европеизированной страны как Россия с таким диким в вопросах однополой любви и прочих извращениях, народом, можно понять. Действительно ему пока сложно добиться возможности для педерастов открыто и регулярно ходить на шествия в приличных только для педерастов одеждах, и соответствующим педерастическим поведением, а значит, и добиться полных прав для педерастов ему сложно. И заявить об этом открыто об этом он не может, отсталое население может неправильно понять и тогда рейтинг может пошатнуться… Посему эти возвышенные люди в России вынуждены терпеть вопиющие и унизительные  ограничения в правах! Они не могут  открыто показывать свою интимную сторону жизни, показывать с кем они ночью спят и с кем совокупляются. Какая вопиющая дикость.

Но ничего не поделаешь! Причин тому две:  первая, как заявил Президент – это действительно отсталый наш народ и отсталые традиции некоторых регионов нашей необъятной Родины. Не было бы такой дремучести Путин и правительство давно бы устроили регулярные парады педерастов и наделили бы их всеми возможными правами. Однако, у этой причины есть и свои корни, и корни эти в неспособности педерастов ну хоть  к какой нибудь справедливости. Имея самое мощное лобби в во всех властных структурах, начиная со средств массовой информации, финансовой власти и заканчивая органами государственной власти они тем не менее никак не могут окончательно решить вопрос и обеспечить себе тотальные права и вина здесь на самих педерастах. Дело в том, что требуя себе прав, они напрочь забывают о других ущемлённых и ограниченных в правах категориях извращенцев. Педерасты никак не могут понять, что нужно требовать прав для всех, в смысле для всех извращенцев чёхом. Борьбу нужно вести за права не только педерастов, лесбиянок, но и таких извращенцев как зоофилы, некрофилы, педофилы, садисты, мазохисты, фроттеристы, вуайеризты, эксгибиционисты и т.д.. Выступать им надо единым фронтом, да ещё неплохо было бы выступить против ущемления в правах обычных преступников, психов, против запрета на профессии калек (слепых, одноруких, одноногих, безруких и безногих). Действительно, почему это псих не имеет право иметь оружие или водить автомобиль? А слепой? В общем, требуется объединение всех людей имеющих отклонения для того чтобы эти ушлёпки не имеющие отклонений не только не имели права ограничивать в правах т.е. дееспособности, других людей, тем более продвинутых и духовно возвышенных, но и в назидание им были бы лишены каких либо прав. Нужно объявить войну нетолерантности в любых её проявлениях, нетолерантыми нужно быть только с теми, кто отклонений никаких не имеет, а посему не может почувствовать как это обидно, когда есть какие то ограничения для человека! Будет вполне справедливо, когда права перейдут к униженным и оскорблённым. Как говорится «кто был ничем, тот станет всем!». Только такие действия, только совместные действия, объединение усилий всех цивилизованных людей нашей страны дают шансы на приведение России в нормальное человеческое русло.

Хоть и есть у наших правителей план постепенно наделить правами всех извращенцев, думается, что они ошибаются и сделать это будет сложно или чрезвычайно долго. Здесь не Европа с её достижениями в правах педерастов и лесбиянок примером нам быть должна, а учитывая дикость подавляющего большинства населения нашей отсталой страны, особенно в отношении к педерастам, гомикам и прочим друзьям по притеснению, наши либерасты должны стать примером для Европы. Именно в России должны быть зарегистрированы первые браки с любимыми козами и козлами, овцами и баранами, кошками ну,  и с покойниками конечно…

Пока сложновато, но в перспективе нам нужны браки с женскими трусиками, но это конечно дело далёкого будущего, даже для таких возвышенных личностей как наши либерасты эта идея пока не по зубам. А жаль, как прекрасно было бы оставить права только для либерастов и женских трусиков, а в самой дальней перспективе оставить только у …

Но помолчим, не созрели люди для таких возвышенных идей…