В России нарушаются права педерастов!

Во время последнего визита в Голландию президента России голландские корреспонденты поинтересовались у главы государства почему в России ущемляются права геев. Владимир Путин объяснил, что журналисты заблуждаются.
— Я, как президент, считаю своим долгом защищать их права, — заявил Путин. — Они продвигаются по служебной лестнице, им вручаются почетные грамоты и награды...
При этом глава государства объяснил, почему в некоторых регионах запрещается пропаганда гомосексуализма. Во-первых, речь идет о запрете в школах. Путин особо подчеркнул, что инициатива идет из регионов, а не навязывается из федерального центра… Читайте далее: http://izvestia.ru/news/548273#ixzz3dA1YIaHO

И тем не менее, мне думается, что Президент говорит не всю правду, права любители однополой любви, геев, гомосексуалистов, а если точнее – педерастов, соблюдаются России не полностью. Да, государственные награды педерасты получают, должности высокие во всех важнейших сферах жизнедеятельности общества – получают, но это же далеко не все права!

Президента такой отсталой и слабо европеизированной страны как Россия с таким диким в вопросах однополой любви и прочих извращениях, народом, можно понять. Действительно ему пока сложно добиться возможности для педерастов открыто и регулярно ходить на шествия в приличных только для педерастов одеждах, и соответствующим педерастическим поведением, а значит, и добиться полных прав для педерастов ему сложно. И заявить об этом открыто об этом он не может, отсталое население может неправильно понять и тогда рейтинг может пошатнуться… Посему эти возвышенные люди в России вынуждены терпеть вопиющие и унизительные  ограничения в правах! Они не могут  открыто показывать свою интимную сторону жизни, показывать с кем они ночью спят и с кем совокупляются. Какая вопиющая дикость.

Но ничего не поделаешь! Причин тому две:  первая, как заявил Президент – это действительно отсталый наш народ и отсталые традиции некоторых регионов нашей необъятной Родины. Не было бы такой дремучести Путин и правительство давно бы устроили регулярные парады педерастов и наделили бы их всеми возможными правами. Однако, у этой причины есть и свои корни, и корни эти в неспособности педерастов ну хоть  к какой нибудь справедливости. Имея самое мощное лобби в во всех властных структурах, начиная со средств массовой информации, финансовой власти и заканчивая органами государственной власти они тем не менее никак не могут окончательно решить вопрос и обеспечить себе тотальные права и вина здесь на самих педерастах. Дело в том, что требуя себе прав, они напрочь забывают о других ущемлённых и ограниченных в правах категориях извращенцев. Педерасты никак не могут понять, что нужно требовать прав для всех, в смысле для всех извращенцев чёхом. Борьбу нужно вести за права не только педерастов, лесбиянок, но и таких извращенцев как зоофилы, некрофилы, педофилы, садисты, мазохисты, фроттеристы, вуайеризты, эксгибиционисты и т.д.. Выступать им надо единым фронтом, да ещё неплохо было бы выступить против ущемления в правах обычных преступников, психов, против запрета на профессии калек (слепых, одноруких, одноногих, безруких и безногих). Действительно, почему это псих не имеет право иметь оружие или водить автомобиль? А слепой? В общем, требуется объединение всех людей имеющих отклонения для того чтобы эти ушлёпки не имеющие отклонений не только не имели права ограничивать в правах т.е. дееспособности, других людей, тем более продвинутых и духовно возвышенных, но и в назидание им были бы лишены каких либо прав. Нужно объявить войну нетолерантности в любых её проявлениях, нетолерантыми нужно быть только с теми, кто отклонений никаких не имеет, а посему не может почувствовать как это обидно, когда есть какие то ограничения для человека! Будет вполне справедливо, когда права перейдут к униженным и оскорблённым. Как говорится «кто был ничем, тот станет всем!». Только такие действия, только совместные действия, объединение усилий всех цивилизованных людей нашей страны дают шансы на приведение России в нормальное человеческое русло.

Хоть и есть у наших правителей план постепенно наделить правами всех извращенцев, думается, что они ошибаются и сделать это будет сложно или чрезвычайно долго. Здесь не Европа с её достижениями в правах педерастов и лесбиянок примером нам быть должна, а учитывая дикость подавляющего большинства населения нашей отсталой страны, особенно в отношении к педерастам, гомикам и прочим друзьям по притеснению, наши либерасты должны стать примером для Европы. Именно в России должны быть зарегистрированы первые браки с любимыми козами и козлами, овцами и баранами, кошками ну,  и с покойниками конечно…

Пока сложновато, но в перспективе нам нужны браки с женскими трусиками, но это конечно дело далёкого будущего, даже для таких возвышенных личностей как наши либерасты эта идея пока не по зубам. А жаль, как прекрасно было бы оставить права только для либерастов и женских трусиков, а в самой дальней перспективе оставить только у …

Но помолчим, не созрели люди для таких возвышенных идей…


Рецензии
Ясно вы педарст?

Макар Токарев   26.01.2016 01:56     Заявить о нарушении
Макар, Вы опять меня восхищаете, какой умище, из столь длинного для Вас текста, так кратко выделить смысл ... На такое не каждый способен. Видимо вы пассивный "философ"...
Здравия Вам,

Андрей Староверов   26.01.2016 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.