Почему? Законы. 6. 2. Совместимость

Светлана Стрижева
Часть 2

(Сокращенный вариант «Законов Мироздания или основ существования Божественной Иерархии» Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л. Л. Тома 1 и 2 с комментариями Стрижевой С.В.)

Читаем все книги Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. в онлайн библиотеке
www.freelifebooks.com

 6.2. Совместимость

     Все Законы в Иерархии Законов действуют по своему старшинству или энергетической мощи. Закон Совместимости является продолжением Закона Идентификации и зависит от него. Закон позволяет соединять в общем Объеме Естества одинаковые признаки, притягивая одни подобные качества к другим и этим создавая стабильную фактуру.
       Только соединение на основе совместимости обеспечивает высокую прочность связей. Воедино соединяются однотипные основы. Действующая в Законе прогрессия превращается в определенную движущую силу, связывающую воедино однотипные энергии.
     Любые совместимые формы, индивидуумы способствуют ускорению прогресса, объединяют свои мощности для совместных действий, отчего их усилия возрастают и скорость прохождения пути тоже увеличивается.
       Любая совместная деятельность во благо общего прогресса дает более высокие результаты, чем частная. Закон противоположен Закону Несовместимости. Но они единоцелостно существуют в общем объеме и эквивалентны. Закон идентифицирует все по качественной основе. Главное - сопоставимость фактурных параметров. Переход с одного числового уровня на другой осуществляется на одну и ту же величину.
       Периодичность перехода постоянна и фактором для изменения служит коэффициент периодичности, например, единица. Это может быть десятичная, сотая, тысячная и так далее соотносительность. И по возрастающей. Соотносительность может быть любая. Величины соседствуют друг с другом.
           Существуют определенные показатели соединения величин. Не все формы могут соединяться. Один Уровень - это определенный набор энергий. Смежные уровни в верхней части однотипны нижним энергиям вышерасположенного Уровня. В нижней части - верхним энергиям нижерасположенного Уровня. Идет стыковка для связи в единую цепь сложных процессов.
        Все основано на Цифрах. Цифры - это Сути. Они имеют свою Числовую Иерархию. Сама форма совместимости несет в себе прогресс, что воплощает процесс изменения и перевоплощения.
  Взаимосвязь совместимых факторов обеспечивает существование множеств различных единств в одной общей форме.

Комментарии Стрижевой С.

       В единстве - сила. Эту истину мы знаем давно. Все стараются объединиться. Для этого существуют различные стимулы, факторы, цели. Но объединиться может только что-то очень похожее. Поэтому совместимость - очень важный показатель.
         Все Уровни в Мироздании следуют один за другим. И нижняя часть энергий одного Уровня совместима с верхними энергиями предыдущего Уровня. Это как пазлы - должны подходить все детали и Мироздание тогда будет сплетаться в одну сеть.
         Как вот понять - какие энергии тебе лично подходят. Я имею в виду людей. Конечно, если ты любишь спорт, активный отдых, риск, то ничего общего не имеешь с человеком, любящего домашний уют и не разделяющим с тобой рискованное времяпровождение.
          В тоже время есть темы для совместной деятельности человечества, которые в последнее время весьма актуальны. Например, защита окружающей среды, совместное воспитание подрастающего поколения и решение проблем образования.
      Любая тема для совместной деятельности требует совместимых энергий. Высокие энергии объединяются с высокими энергиями, средние со средними, а низкие с низкими - это все Закон.
               Предыдущий Закон Несовместимости действует совместно с Законом Совместимости. Их цель - расставить все по своим местам, не дать Мирозданию разрушиться.
            Чтобы приобрести совместимые энергии с чем-то высшим - нужно стараться их заработать. Для этого необходимо много трудиться. Без труда ничего не будет. Только старание и приложение усилий даст результат.
             Особенно интересны эти два закона при понимании строения всего Мироздания и того, каким образом существа распределяются по Уровням. Никогда Суть с низкими энергиями не попадет на высокий Уровень. А вот наоборот очень даже может быть, поэтому почивать на лаврах не стоит - это удел лентяев. Если достигли одной цели - нужно тут же начинать дорогу к другой цели и стремиться вперед и вперед.