Другой путь Владимира Ульянова

Петр Мозговой
    После казни брата идеалиста, принявшего все феодальные ценности и менталитет, помните у Маркса - «предрассудки предыдущих поколений монбланами высятся в сознании людей...» который,  в компании таких же мажоров, пытался убийством императора что-то изменить в стране, мелкий индивидуальный террор, такое дворянское занятие, знаете ли...
Этакий дворцовый переворот, которых не счесть в российской истории.               
.

    Владимир же сделал ставку на организацию  большой банды, ОПС* по нынешнему, и ставку сделал на демагогию и массовый террор, призывал к гражданской войне в то время когда германцы напали на Россию, ещё в 1903 году обещал золотые горы народу: - ну всё отдадим и поделим, «армию распустить, оружие раздать народу», а тогда и так можно было пойти в лавку и купить стрелялку.    После февраля 17, когда были все возможности победить в войне и мирно преобразовывать общество, его банда украла власть так как при свободных выборах в Учредительное собрание им, германским агентам, власти было не видать, так и сидел бы Вова вместе с будущим палачом Петрограда Зиновьевым в шалаше, писали книжки. НО повезло злодеям, земляк людоеда А.Ф.Керенский - демократией увлёкся.

Тут Вова с Лёвой удачно выбрали момент, и,преодолев сопротивление соратников, устроили переворот и  начали террором и демагогией отстаивать украденную у народа власть своей интернациональной банды.

     Судить надо Ульянова, нет ему прощения, души невинно загубленные нельзя забыть. Будем все писать Генеральному прокурору России требуя расследовать его, и его клики бессовестной, преступления. Геноцид не имеет сроков давности...

    написал эту заметочку после поганенькой такой передачи на НТВ, КОММУНЯКИ ДОЛБАЛИ РАЗУМНОГО ЧЕЛОВЕКА, спорили о возврате памятника этому шляхтичу убийце на Лубянку, бедный либерал стеснялся или боялся сказать этим озверевшим от безнаказанности пропаганды большевистских ценностей, их готовности ради власти губить миллионы невинных жизней, что чекист этот всего лишь активный участник преступной банды убийц, погубивших несколько сословий лучших людей Российской империи,перебивших всех старых своих соучастников и регулярным террором державшим народ в страхе, не жившим в то время трудно представить эту гнетущую атмосферу страха и лжи, тотальной лживой пропаганды...

  *ОПС - организованное преступное сообщество
 
  -ВОВА, НЕ НАДО КРОВИ - Дмитрий Ильич Ульянов, младший брат узурпатора...

     http://www.proza.ru/2012/10/14/930
   очень хорошее описание страны в которой мы жили автора  Бориса Артамонова

  Если крикнет рать святая:
                "Кинь ты Русь, живи в раю!"-
                Я скажу: "Не надо рая,
                Дайте родину мою".
       Что подразумевал Есенин под этим словом? Разумеется, в первую очередь родное село Константиново и прилегающие окрестности. Вряд ли возможно представить, что Есенин в этой же самой стране России, но если неважно по какой причине переехал бы в Восточную Сибирь или Краснодарский край, продолжал бы считать новое место проживания "родиной" в том самом смысле, который он вложил в это стихотворение. Потому что это слово именно в тот момент в первой половине двадцатых годов означало не государство Советский Союз, а место, где родился и вырос, милый сердцу край именно с такими природными свойствами и очертаниями и не с какими-нибудь другими.
       Если когда нибудь и приходилось защищать родину, о которой писал Есенин, то в годы Гражданской войны от большевиков и в годы так называемой коллективизации, когда в каждую административную единицу было послано по мерзавцу или по несколько таковых, которые грабили, угоняли в свои советские концлагеря часть народа, разрушали и оскверняли храмы, уничтожали остатки как русской культуры, так и культуру других народов. Никакого "светлого будущего", и это естественно, они не построили, они и не были вовсе наивными мечтателями, строящими некую утопию. Это были подлецы и мерзавцы, строящие кормушку для подлецов и мерзавцев, а у их руководства были далеко идущие планы завоевания всего мира и превращения его в такой же ад, в каковой был превращен Советский Союз. Чем эти негодяи отличались от вражеских оккупантов, иноземных захватчиков? Да ничем. И те, и другие наводили свой "новый порядок", уничтожали частично народ, искореняли культуру, а о свободе и демократии не могло быть и речи. Таким образом родина каждого к началу войны 1941 года уже была захвачена врагом, растоптана и уничтожена, а в том, что большинство этих негодяев, по сути вражеских захватчиков и оккупантов, были той же национальности, что и их жертвы, нет и не может быть никакого утешения. И если бы даже Гитлеру удалось захватить и покорить СССР - ничего нового вы бы не увидели: часть народа уничтожили бы, часть работала бы за копейки, и также нашлось бы немало приспособленцев, угодничающих перед новой властью, одобряющими и поддерживающими "новый порядок". А с высоких трибун раздавались бы хвастливые вопли о "великих свершениях" и "достижениях". А если бы кто и сказал среди окружающих слово против - на него также смотрели бы, как на сумасшедшего, и даже гестапо таким вряд ли бы заинтересовалось, по крайней мере до тех пор, пока недовольный не стал бы по настоящему опасен для власти.
       Тогда за какую же "Родину" воевали в эту "великую" войну, которую СССР мог запросто избежать? Насчет того, что ее можно было избежать, глупо спорить: уже прошло лет 20 с тех пор, как этот факт стал общеизвестным. Демагогическая пропаганда, пользуясь ничем иным, кроме народной глупости и отсталости, пытается изобразить, якобы убежденные, героически настроенные и ненавидящие врага люди шли в бой с криками: "За Родину! За Сталина!" Но в том то и загвоздка, что в то время не могло быть убежденных людей и не было. Все проявлявшие до этого какую бы то ни было инициативу и не умеющие держать язык за зубами, давно были уничтожены или влачили жалкое существование в лагерях. Орать "За Родину! За Сталина!" заставляли: попробуй не заори! Так за какую же "Родину" призывали воевать насмерть теперь, когда та родина, о которой писал Есенин, была давно растоптана и уничтожена врагом еще лет за десять или чуть меньше до прихода гитлеровских войск? Тут, как день, ясно, что речь идет обо всем этом злосчастном государстве с усатым "паханом" Сталиным.

И ещё о людоед:- заметки умной женщины и красавицы
 

 
Дети и Ленин. Чистая правда

Тамара Залесская

     Сказать по правде, когда-то я совершенно не интересовалась ни политикой, ни Великой Октябрьской социалистической революцией, ни даже самим Владимиром Ильичём Лениным. До семи лет – подумать только! – я была беззаботным, аполитичным ребёнком.

 



      Никто из педагогического коллектива так и не узнал, какое вопиющее ЧП произошло на перемене в нашем классе. Правда, больше дети так не поступали с Лениным. Всё-таки мы были пионерами и жили «по понятиям».   


      Позже мы проходили Маяковского и выписывали цитаты из поэмы «Владимир Ильич Ленин»:

             Я знал рабочего.
                Он был безграмотный.
             Не разжевал
                даже азбуки соль.
             Но он слышал,
                как говорил Ленин,
             и он
                знал — всё.

      Мы были грамотными, но голос Ленина слышали только с пластинки, поэтому знали не всё. Потом, конечно, кое-что узнали.




 *   Приведу несколько убедительных цитат из трудов выдающегося классика марксизма-ленинизма:

      «Суд должен не устранить террор, обещать это было бы самообманом и обманом, а обеспечить и узаконить его принципиально, ясно, без фальши и без прикрас». (Ленин В. И. Полн. собр. соч. Т. 45. С. 190.)

      «… Необходимо провести массовый беспощадный террор против кулаков, попов и белогвардейцев; сомнительных запереть в концентрационный лагерь…» (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 50. С. 143—144.)

      «… Ни минуты промедления. Надо действовать вовсю; массовые обыски. Расстрелы за хранение оружия. Массовый вывоз меньшевиков и ненадёжных».  (Ленин В. И. Полн. собр. соч. Т. 50. С. 142)

      Вот эти, последние тома великого вождя – особенно впечатляют. Как говорится, и рада бы забыть, но физически невозможно.

      Я посоветовала бы тем «последним могиканам», которые в дни государственных праздников выходят на улицы с портретами Ленина и Сталина, запастись ещё и транспарантами с подобными высказываниями великого вождя. А дальше – как в пословице: «Стоять вместе, а бежать врознь».


 P.S. А для тех, кто ещё сомневается, накануне светлого праздника Рождества Христова приведу ещё одну, но очень страшную цитату из письма В. И. Ленина, направленного руководящим органам Политбюро, ОГПУ, Наркомата юстиции и Ревтрибунала от 19 марта 1923 года:

      «Изъятие ценностей, в особенности самых богатых лавр, монастырей и церквей, должно быть произведено с беспощадной решительностью, безусловно ни перед чем не останавливаясь и в самый кратчайший срок. Чем большее число представителей реакционной буржуазии и реакционного духовенства удастся нам по этому поводу расстрелять, тем лучше. Надо именно теперь проучить эту публику так, чтобы на несколько десятков лет ни о каком сопротивлении они не смели и думать[77][78][79][80]"

      По оценкам некоторых историков, с 1918 до конца 1930-х в ходе репрессий в отношении духовенства было расстреляно либо умерло в местах лишения свободы около 42 000 священнослужителей. Схожие данные по статистике расстрелов приводит Свято-Тихоновский Богословский институт, анализируя репрессии в отношении священнослужителей на основе архивных материалов. По их данным в 1918 году было 3000 расстрелов .[81].

      В 1918 году в Ставропольской епархии были казнены 37 священнослужителей, в числе которых — Павел Калиновский, 72 лет и священник Золотовский, 80 лет[70][71].
      Некоторые убийства осуществлялись публично в сочетании с различными показательными унижениями. В частности, священнослужитель старец Золотовский был предварительно переодет в женское платье и затем повешен. 8 ноября 1917 года царскосельский протоиерей Иоанн Кочуров был подвергнут продолжительным избиениям, затем был убит путём волочения по шпалам железнодорожных путей. В 1918 году три православных иерея в г. Херсоне были распяты на кресте. В декабре 1918 года епископ Соликамский Феофан (Ильменский) был публично казнён путём периодического окунания в прорубь и замораживания, будучи подвешенным за волосы, в Самаре бывший Михайловский епископ Исидор (Колоколов) был посажен на кол, вследствие чего умер. Епископ Пермский Андроник (Никольский) был захоронен в землю заживо. Архиепископ Нижегородский Иоаким (Левицкий) был казнён, согласно документально неподтверждённым данным[72], путём публичного повешения вниз головой в севастопольском соборе. Епископ Серапульский Амвросий (Гудко) был казнён путём привязывания к хвосту лошади; в Воронеже в 1919 году было одновременно убито 160 священников во главе с архиепископом Тихоном (Никаноровым), которого повесили на Царских вратах в церкви Митрофановского монастыря.[73][74] В начале января 1919 года, в числе иных, был зверски умерщвлён епископ Ревельский Платон (Кульбуш).

 
  72. Биография на сайте «Хронос».
  73. Д.Орехов. «Русские святые и подвижники XX столетия»
  74. Никольский Благовест, № 44(94), 10 февраля 2002 г.
  77. Александр ЯКОВЛЕВ, академик. „История и современность. Гимн ненависти и мести“
  78 . Известия ЦК КПСС» № 4, с. 192. — 1992 год
  79. Олег Платонов. История русского народа в XX веке. Том 1 (гл. 39-81)
  80. Архивы Кремля. В 2х кн./ Кн.1. Политбюро и Церковь. 19221925 гг. М. Новосибирск, «Сибирский хронограф», 1997 г., стр.143
  81. Д. В. Поспеловский, «Русская Православная Церковь в XX веке», Москва, 1995., с.168 [3][4]

  Подробнее здесь:
  https://ru.wikipedia.org/wiki/Красный_террор

 Добавлено 6 января 2015 года






© Copyright: Тамара Залесская, 2013
 Свидетельство о публикации №213101301602 





Рецензии

Написать рецензию

Очень интересная получилась статья.Этот человечный человек крови народной пролил.Хоть памятник ему в крови по колено ставь.Не ошибешься.Ему и его подруге Землячке.Вот была парочка.Спасибо Вам за За Вашу Статью об этом надо помнить и молодежи напоминать,чтобы не забывали.С Большим Уважением Сергей.

Сергей Дзюба 2   11.12.2015 16:00   •   Заявить о нарушении

+ добавить замечания

Спасибо за отклик, Сергей!
 Вчера встретила в интернете:
http://www.zaprava.ru/content/view/2203/9/
 А к 70-летию Победы верноподданные снова заговорили о великом генералиссимусе.
 Они накличут своим внука

 © Все права принадлежат авторам, 2000-2015     Разработка и поддержка: Литературный клуб   Под эгидой Российского союза писателей   18+