Равнозначное НЕТ, для Личности, есть Ад

Кайыр Жунусов
«Противоречие Личности и общества создаёт ситуацию необходимости шеола» - лаик Леонид

Равнозначное НЕТ, для Личности, есть Ад

Щекотливая ситуация равнозначного выбора народа и власти, когда Личность вступает в противоречие обществу, создаёт ситуацию нетерпимости Личности, в результате которой последняя теряет легитимность, то есть противоречит закону, а это значит, что для Личности наступает момент, называемый – Ад, шеол. Не надо думать, что это вечное состояние. Как и для Иисуса, Личность в состоянии победить Ад, после чего для Духа наступает момент нового творения, то есть рождается свобода Личности, которая обеспечивает свободу общества в новом творении.

Если победа не состоится, тогда такая ситуация рассматривается уголовным законодательством, то есть создаёт ситуацию уголовного права, о котором обычно толкования нет, например, в христианской парадигме. Мы же считаем, что уголовное право следует быть предусмотренным и ему соответствует своя юриспруденция.

Когда Личность побеждает Ад, создаётся новая ситуация для юриспруденции уголовного права, когда уголовное право переводится в гражданское право, что наступает в переломные периоды истории общества. Личность своим подвигом переубеждает народ и власть для принятия положительного равнозначного выбора. Именно такая ситуация произойдёт для автора, как Личности, 21-го августа, в пятницу 2015 года, страстную пятницу Кайыра. Мы посмотрим – победит ли Ад наш Кайыр. Если победит, тогда 23-го августа наступит Воскресение Кайыра. Страстная пятница Кайыра будет называться Рождеством Кайыра, то есть в три дня Кайыр разрушит Церковь христианскую и воздвигнет Новую, и, подобно Христу, исполнит Закон и пророков.

Итак, если хотите, наступило время прорицать на 68 день, начиная с сегодняшнего, 15-го июня, новую эру Кайыра, в которой пасха будет праздноваться по новому календарю. Аминь.

00:33:00.00 в Урочище Папы Римского Франциска Мир, моб. +79688616437 15.06.15

+)))

[1] http://www.proza.ru/2015/06/14/1236 - Новейший Новый Завет - философия, 14.06.2015 16:05