Путин убьет всех...

Мирон Веклюк
Новости от Псаки!)))  Леди и джентльмены! Господа журналисты! Хочу довести до вас последние новости от Госдепа. Новости срочные и чрезвычайно важные для нас! И не только для нас, но и для всего мирового сообщества. Россия, под руководством президента-тирана стала угрозой миру номер один. Она порабощает окружающие её страны и воссоздает новый СССР. Но и это не самое главное...  Вы все слыхали про Мертвое море? - нам стало известно, что его убил Путин!  А Огненную землю знаете? -  тоже  Путин поджег и мы располагаем неопровержимыми доказательствами об этом его злодеянии...  И известного на весь мир архитектора Растрелли по его приказу расстреляли вежливые люди у стен Зимнего дворца. Они всех на своем пути вежливо убивают.  Скоро мы узнаем, кто перекрасил африканцев и афро-американцев в черный цвет и с какой целью. Этот Путин снова что-то замышляет против Америки. И Красное море не сразу Красным стало — это кровь убиенных младенцев. Мне в офисе сказали, что это внутреннее море Индийского океана, расположенное между Аравийским полуостровом и Африкой, в тектонической впадине. Так вот из этой впадины вышли Ночные Волки Путина и всем в водных окрестностях перегрызли горла.   Наши спец. службы уже работают в этом направлении и ищут в соц.сетях достоверную информацию об этих происках Кремля.  А наша Долина смерти... Она тоже не просто так появилась в зеленых прериях. По нашей информации, - это тоже его рук дело. Эти сведения пока засекречены. Эти ужасные русские постоянно нападают на наших братьев украинцев - Вы все видели огромные колонны белых Камазов , которые постоянно двигаются к границам Украины. Это какое-то чудовищное и очень строго засекреченное оружие русских. Они его называют  гум.конвой... Я не знаю, что это означает, но мы все с вами знаем, что от русских ничего хорошего ожидать нельзя! Если мы не будем поставлять наше оружие в Украину, то такая же участь ждет не только Европу, но и США! Спасибо за внимание. Надеюсь наши сведения будут полезны для вас и наших друзей в Европе, и других частях света. Помните, что мир находится в смертельной опасности. До новых  встреч. Гуд бай! ))