Сексуальный гороскоп знаков зодиака

Михаил Моро
Естественно, сексуальный гороскоп это не грубая и самонадеянная попытка разделить всех мужчин на какие-то группы. Все они разные, за это мы их и любим, а вот как любят рожденные под разными знаками Зодиака, мы и разберемся в этой статье. Астрология, конечно, наука не такая точная, как математика или физика, но и не столь эфемерная как алхимия.  А посему полностью уповать не стоит, но прислушаться к рекомендациям будет полезно.
Как известно, идеальных партнеров не существует, тем не менее есть те, кто более совместим с вашим знаком Зодиака.

Сексуальная совместимость знаков зодиака

Со знаком Овен наиболее совместимы Близнецы, Лев, Водолей и Рыбы.
Тельцу в плане секса больше всего подходят Рак, Лев, Весы и Козерог.
Близнецам в сексуальном отношении будет комфортно с Близнецами, Овном, Львом и Рыбами.
Лучшие партнеры для знака Рак - Телец, Дева, Скорпион, Рыбы.
Лев сможет полностью реализовать свои сексуальные фантазии и амбиции со знаками Овен, Близнецы, Стрелец, Водолей. 
Дева сексуально совместима с Тельцом, Раком, Девой и Скорпионом.
 Наиболее полная совместимость Весов со знаками Лев, Весы, Стрелец, Водолей.
Идеальным партнером для Скорпиона станут Близнецы, Рак, Козерог,
Стрелец полностью сексуально совместим с зодиакальными знаками Овен, Лев, Весы, Стрелец.
Сексуальная совместимые знаки для  Козерога - Телец, Рак, Дева, Скорпион
Водолей будет чувствовать себя наиболее комфортно в постели с представителями знаков Овен, Лев, Весы, Водолей.
 Для Рыб лучшим партнером по сексуальному гороскопу будут Овен, Рак, Скорпион, Рыбы


Сексуальный гороскоп по знакам зодиака


Сексуальный гороскоп Овен

Истинный завоеватель, тот самый рыцарь, о котором мечтает добрая половина женщин: смелый, благородный и страстный. Одна проблема: Овну нужно все и сразу. Долгий флирт, ухаживания, поцелуи под луной — это слишком скучно и долго для него. В постели представители этого знака Зодиака такие же импульсивные и поспешные, чем похожи на юного мальчика, которого (наконец-то) допустили к женскому телу. То. что чувствует женщина. Овна обычно не сильно заботит, хотя ради удовлетворения собственного эго первоклассного самца они могут долго и упорно (иногда даже чересчур) стараться довести партнершу до экстаза.
Инструкция по соблазнению: попросите Овна о помощи, он не сможет отказать.


Сексуальный гороскоп Телец

Телец искренне убежден в том, что секс с ним сделает любую женщину счастливой. А на деле вполне может оказаться чересчур самоуверенным и маскулинным. Ну. то есть все хорошо: он страстен, выдерживает "забеги" на длинные дистанции (иногда даже в несколько заходов), но ему и в голову не придет поинтересоваться у своей дамы, хорошо ли ей. А как же иначе? По-другому и быть не может. Кроме этого, фантазией особо не блещет, в обиходе у него несколько традиционных поз. К тому же нередко брезглив, что может помешать партнерше ощутить всю полноту любовной палитры. Инструкция по соблазнению: гурман во всех проявлениях, так что приготовьте ему вкусный ужин.


Сексуальный гороскоп Близнецы

Притягательны и эффектны, но голый секс их интересует чаше всего просто из любопытства и как один из методов познания окружающего мира. В мастерстве фтирта им. бесспорно, нет равных, а вот оказаться в постели они не спешат. Даже если вы уже обнаженные лежите в кровати. Близнец может начать рассказывать какую-то историю и так заболтаться, что забудет, для чего вы здесь на самом деле. В сексе предпочитают... все. главное, чтобы не было скучно. И может, это вас удивит, но они настоящие альтруисты и женское удовольствие считают делом чести.
Инструкция по соблазнению: Близнецы - интеллектуалы, поэтому сначала надо обольстить их мозг.


Сексуальный гороскоп Рак

Представители этого знака Зодиака те еще идеалисты, то есть все должно быть до предела сценарно: прогулки под луной, нежные объятия и поцелуи, признания в любви и лишь потом секс. Можно ли наоборот? Да. но Рак потом будет считать себя и вас падшими, хотя на самом деле он лишь прикидывается таким уж заядлым моралистом,а сам с удовольствием повторит грехопадение еше не раз (и не с одной партнершей). В сексе Рак весьма умел, напорист и знает, чего хочет. Понравится женщинам и то. что он немало времени уделяет прелюдиям, особенно ласкам груди. Инструкция по соблазнению: пригласите его на свидание к воде, она настроит Рака на нужную волну.


Сексуальный гороскоп Лев

Наверное, нет необходимости в энный раз упоминать о некой высокомерности и эгоистичности этого знака, потому что в сексе это может стать плюсом. Как? А просто! Лев не сможет поставить пол сомнение свой статус лучшего любовника на Земле. С другой стороны, внутри он тот еще романтик, что часто мешает ему полностью раскрыться в постели. Продемонстрировать свои умения он может только с подходящей партнершей, которая не будет единогласным лидером, но в то же время будет направлять Льва. Правда, не каждая ему подойдет, ведь он весьма избирателен, даже в том. что касается сугубо горизонтальных отношений.
Инструкция по соблазнению: хвалите, восторгайтесь, только не переходите на грубую лесть, и Лев - ваш.

 

Сексуальный гороскоп Дева

Все в них хорошо, не считая (уже буквально легендарных) брезгливости и чрезмерной рациональности. На работе или в быту эти качества вполне уместны, а вот в интимной сфере такое на пользу не идет. Не помогает даже то, что фантазии у этих мужчин очень смелые (смогут удивить даже Скорпиона). Правда, Девы редко воплощают их в жизнь, так как каждый свой шаг они тщательно обдумывают. То есть с ними вряд ли светит экстремальный секс. А вот на белых простынях, в родной (и чистой) постельке вполне могут расслабиться и на время отключить мозг, тогда вы получите изобретательного и пылкого любовника.
Инструкция по соблазнению: внимательно и с интересом слушайте его многочисленные рассказы, даже самые занудные.


Сексуальный гороскоп Весы.

Весы в постели  внимательные и нежные, но без изюминки. А все из-за скрытого в глубине души ханжества (хоть и сами себе боятся в этом признаться). Поэтому, если желаете поэкспериментировать, лучше предложите сами. Потому как Весы, даже если им и захочется чего-то пикантного, скорее всего, промолчат, зато, когда инициатива будет исходить от вас, будут безгранично рады и благодарны. Только не перестарайтесь, почти у всех Весов есть какие-то сексуальные табу (непонятно, чем обоснованные), которых они фанатично придерживаются.
Инструкция по соблазнению: не ждите, смело делайте первый шаг, например пригласите его на ночную прогулку.


Сексуальный гороскоп Скорпион.

Скорпион с гордо поднятой головой носит звание секс-символа всего Зодиака и, по словам очевидцев, вполне заслуженно. Представители этого созвездия действительно очень любят плотские утехи. Физическая близость для них — основа любовных отношений. Для них не существует чего-то запретного, их не пугают никакие фетиши или то, что другим может показаться извращением. Но просто секса им обычно мало, они хотят обладать не только телом, но и душой, сердцем, мыслями и временем партнера. Поэтому учтите: такая страсть нередко разрушительна, но не для Скорпиона, для него это в порядке вещей.
Инструкция по соблазнению: эффектный макияж, глубокое декольте или обтягивающее платье — Скорпионы любят глазами.


Сексуальный гороскоп Стрелец.

Любимец женщин и посему чаше всего ловелас. Самовлюблен и ленив, но не чрезмерно, поэтому, когда пребывает в добром расположении духа, готов на славу потрудиться, чтобы доставить женщине истинное наслаждение. С воодушевлением воспринимает предложения заняться сексом в каком-нибудь экзотическом месте, или правильнее будет сказать так: он всегда рад предаться любовным утехам в дворике, машине или на пустынном пляже. Но имейте в виду: представители этого знака обычно верностью не отличаются. Хотя могут впасть и в другую крайность, начав вести совершенно асексуальный образ жизни. Инструкция по соблазнению: сделайте ему предложение (можно даже пикантное), от которого он не сможет отказаться.


Сексуальный гороскоп Козерог.

Этот знак Зодиака чаше всего считают сексуально пассивным, а все потому, что Козероги спокойные и серьезные, и совершенно не в их правилах бросаться в омут с головой (как это любят делать Овны). Но если вы окажетесь с ним в постели, то вряд ли узнаете того тихого парня, с которым пошли на свидание. Там обнаружится, что и с фантазией у него неплохо, и со страстью тоже все в порядке. Но слишком уж уповать на то, что он будет долго и упорно стараться доставить вам райское удовольствие, не стоит. Козероги чаше всего чрезмерно эгоцентричны, к тому же нередко страдают манией величия. Поэтому лучше сразу сообщить партнеру, чего вы от него ждете.
Инструкция по соблазнению: демонстрируйте свою образованность, элегантность и однозначное "нет" вульгарной одежде.


Сексуальный гороскоп Водолей.

Водолей настолько дружелюбен и открыт для общения, что порой очень сложно понять, к кому же на самом деле он испытывает симпатию. Оказавшись с ним в постели, вряд ли можно рассчитывать на первобытную страсть. А вот выдержка представителей этого созвездия может вас приятно удивить, правда, не стоит надеяться, что все это время он будет думать об удовольствии партнерши, так как превалирующее большинство Водолеев — эгоисты. Но не отчаивайтесь, они довольно легко поддаются влиянию, поэтому от предложении попробовать что-то новенькое и интересное (например, то, от чего вы без ума), скорее всего, не смогут отказаться.
Инструкция по соблазнению: выделяйтесь среди других одеждой, манерами — Водолеев всегда привлекают неординарные особы.


Сексуальный гороскоп Рыбы.

Привыкшие к вечным душевным терзаниям, они в занятия сексом пытаются привнести немного драматизма и самопожертвования. Тем не менее Рыбы наверняка будут всеми силами стараться довести женщину до экстаза. Но только после того, как вы заманите их в постель, ибо представители этого знака активностью и напористостью не отличаются. Секс с ними немного скучноват и сентиментален. Если Рыбы увидят, что вам не так хорошо, как бы им того хотелось, то будут долго чувствовать себя виноватыми. В целом это старательные и нежные партнеры, которых нужно направлять, и тогда удовольствие вам обеспечено. Инструкция по соблазнению: окутайте себя ореолом тайны — Рыб это очень привлекает.

 
 
Постсекс Гороскоп
 
Как ведут себя Знаки Зодиака после секса:
 
Овен
- О кей, понеслась по-новой!
Телец
- Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!
Близнецы
- А где пульт от телека?
Рак
- Когда мы поженимся? ээээ…
Лев
- Не правда ли я был(а) великолепен(великолепна)?
Дева
- Дай-ка я посмотрю простыни
Весы
- Если тебе понравилось, мне тоже понравилось
Скорпион
- Пожалуй, теперь можно тебя развязать.
Стрелец
- Не звони мне, я сам(а) позвоню.
Козерог
- У тебя есть визитка?
Водолей
- А теперь давай попробуем БЕЗ одежды!
Рыбы
- Так как, говоришь, тебя зовут?