Новая жертва

Александр Тишенков
Часть 1
В этом проклятом мире было очень сложно выжить! Жанна и Надя это понимали. Грамы зарабатывать было всё сложнее, люди умирали на улицах и их тела не кому было убирать. Земля умирала как некогда великая планета.
Банки прекратили своё существование несколько лет назад и с этого дня начилась смерть Земли. Кто был жив- вертелся как мог! Что бы выжить люди ели трупы, были банды которые наподали на людей и убивали их, а затем сьедали.
Именно в это время на Землю потянулись богачи с жаждой зрелищ. Они платили гроши за гладиаторские бои. И люди шли. Шли что бы заработать хоть немного.
Жанна и Надя решили участвовать в боях чтоб прожить ещё немного на проклятой земле. Они знали что если проиграют, то их ждёт смерть. Сидя на стульях в небольшой грязной комнатушке они смотрели кто куда.
-Как думаеш, мы победим?- нарушила тишину Надя.
Жанна посмотрела на неё и покачала головой:
-Я не знаю.
Надя встала со стула и подошла к подруге.
-Ты не жалееш о решении?
-У нас нет выбора!- вздохнула Жанна- Без грамов мы всё-равно умрём, а так у нас есть шанс!
Дверь распахнулась, на пороге стоял мужчина в старом сером костюме.
-На выход!- произнёс он и ушёл оставив дверь открытой.
Подруги переглянулись. Жанна встала и вдруг Надя её обняла.
-Прости что я втянула тебя во всё это!- сказала она.
Жанна тоже обняла подругу:
-Не раскисай, нам ещё выйграть надо!
Надя посмотрела подруге в глаза и произнесла:
-Я люблю тебя!
После этого она направилась к двери и удивлённая Жанна последовала за ней.

Зал был полный. Люди кричали, но слов нельзя было разобрать- это был один сплошной галдёж. Деревянный ринг с канатами освещался со всех сторон мощными лампами.
Подруги шли к рингу, обе были напуганы. Они чувствовали на себе тысячи глаз. Отступать было поздно!
На ринге их ждали две девушки одетые в чёрные обтягивающие шорты и блузки. На Жанне и Наде были такие же, только белого цвета.
Подруги залезли на ринг и тут же раздался гонг. Девушки сцепились, они царапались и рвали друг другу волосы.
Зал вопил от возбуждения.
В какой-то момент Жанна потеряла равновесие и упала с ринга сильно ударившись рукой. Девушки налетели на Надю и быстро обездвижили её. Она лежала на ринге вся в крови, а зал кричал лишь одно слово:
-УБИТЬ! УБИТЬ!
Одна из девушек достала из под ринга бейсбольную биту с гвоздями на конце и встала над Надей поднимая орудие смерти.
Придя немного в себя Жанна встала. Зал что-то кричал, но она не могла разобрать что. В её ушах стоял звон, голова болела, по лецу текла кровь. Она посмотрела на ринг и в ужасе закричала:
-Нееет!
Её крик был настолько громкий что зал смолк. Девушка опустила биту и они обе с подругой смотрели на Жанну.
По залу прошёл гул и к Жанне подошёл мужчина.
-Вы желаете спасти подругу?- спросил он.
Жанна не услышала его, а прочитала по губам его слова.
-Да, отпустите нас!
-Вам придётся пройти испытание для её спасения. Вы согласны?
Жанна посмотрела на подругу. Они уже много лет были вместе, выживали как могли и никогда не бросали друг друга. На глазах Жанны навернулись слёзы.
-Да, я согласна!
Мужчина отошёл от неё и закричал:
-Жертва!
Зал вновь ожил и радостно завопил.
Мужчина помог Жанне залезть на ринг и поставил её на колени.
-Десять ударов!- сказал он и ушёл.
Над Жанной встала девушка с тонким металлическим прутом. Она замахнулась и с силой опустила прут на голову Жанны. Раздался крик. Чтобы не упасть Жанна упёрлась руками в пол. Она смотрела на Надю которая лежала без сознания. В голове крутились её последние слова:
-Я люблю тебя!
Стараясь не упасть и оставатся в памяти Жанна стала бормотать себе под нос признания в любви Наде. Прут безжалостно бил её по голове, лицо, шея, блузка были в крови. Не в силах больше терпеть тело Жанны обмякло и она потеряла сознание.

Когда Надя пришла в себя, то обнаружила что лежит на земле. Как она сюда попала для неё было загадкой. Тело всё болело. Осмотревшись она увидела рядом тело Жанны. Оно было всё в крови. В ужасе Надя подползла к подруге.
-Жанна?
Та открыла глаза. Надя заплакала и обняла подругу.
-Ты жива! Прости меня!
С трудом Жанна подняла руку и обняла Надю.
-Мы обе живы!- с трудом проговорила она.

Часть 2
Грам с каждым днём обесценивался. Зарабатывать становилось всё трудней и трудней! Надя вела за собой мужчину, который с опаской смотрел по сторонам.
-Куда вы меня ведёте?- спросил он.
-Домой.- ответила Надя- Ты же сам хотел уединится!
Как же она себя ненавидела сейчас, но выбора не было. Проституция была ещё востребована и приносила какой-никакой доход. А ей нужно было есть и кормить Жанну, которая стала инвалидом после их участия в поединке.
Жанна, подумала Надя, она пожертвовала своим здоровьем ради меня!
Мысли о подруге заставили её прослезится. Ведь Жанна теперь стала сумашедшей. Ей требовалось лечение, но кто будет личить бесплатно в такое время? И теперь Жанна стала обузой для Нади, но выбора не было! Это была её единственная подруга на всей Земле.
Они подошли к квартире и Надя сказала мужчине открывая дверь:
-Подожди!
Надя вошла в квартиру и осмотрелась. Жанны не было видно. Она впустила мужчину и закрыла дверь.
-Это всё что у меня есть!- он протянул на руке круглешок со спичечную головку.
Надя посмотрела на оплату её услуг и произнесла:
-Идёт! Раздевайся!
Забрав грам она спрятала его в карман и тоже стала раздеватся.
-Ты ни чем не болееш?- спросила она снимая лифчик.
Мужчина застыл на месте с приспущеными трусами:
-Нет! А ты?
Облегчённо вздохнув Надя ответила:
-Нет!
Новая болезнь, которая передовалась половым путём, была опаснее СПИДа, ведь убивала человека меньше чем за год. А узнать о том заразился ты или нет можно было только по выделениям или по сперме- это всё было болотно-зелёного цвета.
Покончив с одеждой она легла на кровать и раздвинула ноги.
-Только быстрее!

Жанна сидела в ванной комнате и слушала стоны подруги и какого-то мужчины. Ей было больно и неприятно что такое происходит с дорогим для неё человеком. Ведь она знала что это всё из-за неё! Надя зарабатывала как могла, а она, Жанна, сидела на иждевении подруги.
Она не могла понять, почему Надя няньчиется с ней? Ведь было куда проще выгнать её и забыть как неприятный сон! Жанна знала что погибнет на улице, но так ей было бы легче! Она не могла по нескольку раз в день слушать как насилуют тело её подруги! Для неё это было так же больно, как если бы насиловали её.
Дверь открылась и вошла Надя. Она была абсолютно голая. Сплюнув в раковину белую слизь она произнесла:
-Уходи!
В комнате послышалось шебуршение и звук открывающейся двери.
-Досвидания!- произнёс мужской голос- Спасибо!
Дверь закрылась и Надя виновато посмотрела на Жанну.
-Только ничего не говори!
-А я и не скажу!- произнесла Жанна продолжая разглядывать подругу, которая зачерпнула в ковшик воды и стала умыватся.
-Тебе не противно?- не выдержала Жанна.
-Противно что?- Надя посмотрела на подругу продолжая своё дело.
-Всё это! Зачем ты этим занимаешся?
Надя встала и взяла полотенце.
-Нам надо покупать еду!
-Мне не приятно, это так мерзко!
Вытеревшись Надя обняла подругу:
-Мне тоже, но жить надо!
Жанна оттолкнула Надю.
-Только не целуй меня после этой гадости!
Надя прошла в комнату и стала одеватся.
-Ты куда?- спросила Жанна стоя в дверях.
-За водой! Рот прополоскать!
Одевшись Надя взяла ведро и направилась к выходу.
-Сиди тихо, я скоро!- она вышла из квартиры и закрыла дверь.

Идя по улице Надя думала о подруге. О единственном человеке на свете, который был ей дорог и которого она любила! Любила всем сердцем и душой! Отдаваясь за грамы она чувствовала себя грязной изменницей, ведь она хотела отдатся той, которую любила! Но Жанна теперь не поняла бы её, не поняла бы этой плотской любви о которой мечтала Надя. Ведь она любила свою подругу уже давно, а призналась в этом только в тот роковой день, когда Жанна пожертвовала собой ради неё!
-Эй, красотка, не хочеш порезвится?
Оторвавшись от своих мыслей Надя посмотрела на худого парня который стоял возле стены полуразрушеного дома.
-Отвали!- сказала она не сбавляя шаг.
-Что?- парень направился к ней с угрожающим видом.
Надя выхватила из кармана нож и приподняла ведро для удара.
-Что слышал!
Она приготовилась отбиватся, ожидая ярости парня. Мир изменил людей, все чувствовали свою безнаказанность и делали что хотели!
Парень остановился и расплылся в улыбке.
-А ты дерзкая!- произнёс он- Ну топай дальше!
Он развернулся и направился к стене где стоял.
Надя пошла дальше прислушиваясь, но шагов за спиной не было. Обернувшись она увидела что парень стоит у стены и смотрит в другую сторону. Успокоевшись Надя спрятала нож в карман. В этом обезумевшем мире оружие самообороны было ннобходимо! Люди добывали последние грамы всевозможными способами, не скупясь даже на убийство!

Набрав воды из ручья Надя пришла домой. Жанна сидела на полу и плакала.
-Что случилось?- Надя села рядом с подругой и обняла её за плечи.
-Ты меня не любиш!- хныча сказала Жанна- Тебе дороже они!
Не совсем понимая о чём реч Надя ответила, стараясь говорить мягко и успокаивающе:
-Для меня только ты дорога! Ты единственный человек ради которого я живу!
Жанна посмотрела на подругу. Её лицо было мокрое от слёз.
-Правда?
Надя обняла подругу.
-Правда!
Вдруг дверь открылась. Надя повернула голову и не сразу узнала парня.
-Привет, дерзкая!- он прошёл в квартиру, а в след за ним ещё двое парней.
Надя встала и достала нож.
-Уберайтесь!
-Кто это?- спросила Жанна.
-Иди в ванну и закройся!- ответила Надя- И возьми нож!
-Какие мы сердитые!- улыбнулся парень.
Жанна встала и направилась в ванную комнату прихватив со стола нож.
-Надь, только не долго!
Убедившись что подруга заперла дверь Надя спросила:
-Что вам надо?
Парень подарил ей воздушный поцелуй и ответил:
-Любви!
-Это не бесплатно!- Надя угрожающе наставила нож на парня, но тот по прежнему спокойно улыбался.
-Давай так: ты нас обслужиш и мы уйдём! Без всяких драк и скандалов! Ведь мы можем взять тебя с сестрой силой!
Надя покосилась на дверь ванной комнаты. Ей не хотелось что б пострадала Жанна. Она привыкла к своей работе, только троих сразу она ещё не обслуживала.
-Хорошо!- произнесла она- Только по очереди!
-У нас не было секса несколько месяцев!- сказал парень- Мы не сможем ждать!
-Придётся!- Надя не хотела здаватся, но знала что ей не одолеть троих! Она могла ранить одного, но были ещё двое, которые могли нанести вред Жанне.
Мысли о подруге заставили Надю опустить нож.
-Хорошо!- сказала она снимая одежду- Только быстро!

Жанна сидела на полу в ванной и слышала всё что происходит за дверью. Надю шлёпали и называли самыми последними словами, кровать скрепела словно вот-вот развалится, а парни радосно стонали принижая её подругу. Ей хотелось выскочить и всадить нож по самую рукоятку первому попавшемуся, но она боялась. Боялась что Надя может постродать.
Вдруг раздался вскрик и мужской голос закричал:
-Эта сука укусила меня!
Надя начала что-то говорить, но быстро замолчала. Послышались удары.
Жанна закрыла уши и заплакала. Она не знала что делать, все решения всегда принемала Надя! И вот теперь она одна. Надя была за дверью, истязаемая незнакомыми мужчинами! Нет, она не могла такое допустить!
Сжав нож крепче в ладони Жанна встала и открыла дверь. Она вбежала в комнату и остановилась. На кровати сидела Надя и плакала. Она была вся в синяках и кровоподтёках. Вытерая кровь из носа она заметила Жанну.
-Тебе больно?- спросила она.
-Всё в порядке!- глядя на подругу Надя заплакала.
Жанна подошла к ней и хотела обнять, но Надя её оттолкнула.
-Не плач, пожалуста!- Жанна не обратила на это внимание, а села на полу.
Но Надя не могла остановится. И слёзы были не из-за того что её избили и изнасиловали, а из-за того, что ей осталось жить не больше года! На её теле была болотно-зелёная слизь и точно такая же была под ней на кровати...