Как выглядит царство царя Одина

Царь Один
КАК ВЫГЛЯДИТ ЦАРСТВО ЦАРЯ ОДИНА
ИЛИ КАК МОЖЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ИНОЕ ДРУГОЕ ЦАРСТВО
В БЛАГОСЛОВЕННОМ ЦАРСТВЕ РОС,
ОТКРЫВШЕМСЯ В РОССИИ

"Велико и просторно царство царя Одина, к западу от царства простирается обширная равнина, на которой пасётся крупнорогатый скот и пашни которой засеиваются рожью и другими культурами. За равниной простирается лес. Он синеет зубчатым хребтом вдали. В том лесу водятся медведи, волки, лисы, зайцы, косули, лоси и другие дикие животные. Перед равниной, меж полями спокойно петлят голубою лентою Святая река, впадающая в нескольких верстах по течению далее в пресноводное Слаянское море. В море водится судак, щука, линь и другие виды промысловых рыб..." - так можно было бы начать это повествование. Однако умному Читателю и Ученику будет интереснее узнать, как истинно может выглядеть настоящее царство в современных условиях внутри благословенного государства Российского.
Царство - это территория, земельный удел площадью, предположим, 0,5 Га (может быть больше, а может быть меньше), на котором произрастает всё, что душе угодно, согласно Божьим предписаниям, в согласии с приРодой: ивы, клёны, берёзы, рябины, сосны, ясени, ели, кедры,  и др.; культурные деревья и кустарники: груши, вишни, персики, лимоны, виноград, слива и т. д.;  плодоовощные культуры: картофель, томаты, перец, огурцы; зерновые, лекарственные и т. д. - таково в царстве царя Одина, как пример.
На территории царства имеются различные хозяйственные и жилые постройки -  строения: бани, беседки, дома, терема, мастерские, микро или мини фабрики, собственные независимые от иных частных энергетических линий миниэлектростанции вырабатывающие электроэнергию от силы света, солнца, ветра, магнитных полей, стандартных нефтепродуктов (дизельное топливо, бензин).
В царстве имеется вся современная техника, и все полезные и добрые современные технологии широко применяются и используются.
Царство самодостаточно. Хозяевам царства не приходится ездить каждый день на работу "по звонку" или "от звонка до звонка", но чистый и честный, приятный справедливый труд всегда присутствует в царстве. И здесь мы расскажем нечто важное, что необходимо запомнить: единичное царство не может быть самодостаточно. Самодостаточным царство может быть вкупе только с дружественным иным царством; труды общие царств составляют одну логистическую цепочку развития бизнеса или собственного успешного дела. Поэтому по соседству с царством царя Одина имеются другие дружественные царства, принимающие идею личных царств внутри России, где все совместно выстраивают единую логистическую цепочку развития и подъёма  царского хозяйства России. Каждый помогает друг другу.
Внутри царств родители и взрослые дети живут по соседству, в соседних домах, теремах и т. д. По расширению земель царств (земли одного царства могут распределяться на разных территориях) и очередного строительства в царство приглашаются на постоянное место жительства все непотерявшие души родственники.
Но Его Лучезарность(царь) обязан трудиться наравне со всеми на физических и иных трудах строительства царства.
В царском доме всегда достаток,все условия и блага быта.
 И главное:
ВСЕ ЖИВУЩИЕ В ЦАРСТВЕ ДОЛЖНЫ СОБЛЮДАТЬ ЗАПОВЕДИ БОЖЬИ, ДАБЫ СОХРАНИТЬ И ПРИУМНОЖИТЬ СВОЕ ПРЕКРАСНОЕ И НАИСВЕТЛЕЙШЕЕ ЦАРСТВО.

На фото: западная сторона царства Одина, река Святая...