Снова нападения собак на детей

Николай Кладов
Есть такие новости, которые оставить без внимания, значит перестать себя уважать.
Первый канал передал эту новость. Девочку загрызли собаки породы "хаски".
Родители приехали в гости к заводчикам и девочка осталась без присмотра...
исход трагический - девочка погибла.
Никто не знает, как и почему это произошло.
Заводчица оправдывает собаку "наверно ей что-то не понравилось"

Сколько уже слышал о этой породе, якобы она никогда не нападает на людей.
Глупость и ничего больше.
Я бы сказал этой даме и всем другим, кто держит в городах своих собак.
Собаки произошли от волков. Волки по давним наблюдениям зоологов нападают именно на детей, причем чаще всего девочек.
Слабость и беззащитность ребенка, производит у них непроизвольное срабатывание звериного инстинкта - уничтожать чужой приплод.

Никакими селекциями это не исправишь. Это будет снова и снова срабатывать и от вашей глупости и безответственной забавы будут гибнуть дети.

А Вы будет говорить очередную глупость: "собаки не виноваты"


Посмотрите в эти глаза. Это глаза волка. Это хищники и они живут по своим законам. С вами они будут послушны и дружелюбны. Но увидев чужака или ребенка, могут в один миг превратиться в зверя.

И не важно чей это ребенок, случаев, когда загрызали своих  - предостаточно.