Ответы читателю 4

Надежда Савченко 2
Из письма:
«…чтение книги приводит меня к мысли о популяризации этих прекрасных знаний»

Ответ:
…,  Вы пишите о популяризации тем, содержащихся в моей книге. Согласна с Вами.
Об этом же нас просят те, которые передают нам послания Свыше - распространять знания космоса среди людей.
Когда появилось достаточно много знаний, захотелось поделиться и с другими. И  тогда я решила написать книгу.
Мне мыслилось так, что чуть ли не каждый взрослый человек Земли должен прочитать её (это, конечно же, преувеличение) и быть готовым к принятию ещё больших знаний, и к самому Переходу.  Было ясно, что книгу надо написать понятным языком, небольшого объёма, чтобы не отбить охоту к чтению. Я поставила себе цель - компоновать предложения так, чтобы в каждое вложить максимум смысла. Получилось то, что Вы читали.

Дело в том, что ещё не всем нужны эти знания, потому что из первого класса не прыгают в пятый.
Эволюция-развитие идёт по порядку. Кто морально/психологически готов получить  вселенские  знания и жаждет их - информация сама идёт к нему. Главное, насильно её никому не навязывать - каждый выбирает сам - надо ему это знать, или нет.
 Так что вопрос о поголовной информированности - отпадает.
Но надо отдать должное нашему телевидению: На  РЕН-TВ  Прокопенко теперь много рассказывает о тех  же  знаниях, о которых  говорят нам из космоса.  Конечно, не так полно, а иногда и совсем не так.  Но всё же, знания пошли в народ.
Хотя бы - затрагивают слух.


Из письма: «…необходимо учёным предложить идею о разработке  механизмов создания и существования Новой Вселенной…»

Ответ:
А насчёт изобретения и внедрения новой, изменённой модели вселенной и нашей Земли - это смелый взгляд в БУДУЩЕЕ. А ПОКА, не нашего ума Это дело - ума с потенциалом мышления от 2% до 20%. Это прерогатива Самого ПервоТворца и у него всё расписано - что и как,  когда и где.
Он создаёт с помощью своих старших детей Богов-Творцов, (которые так же прошли путь развития, начиная от  нуля),  галактики, вселенные и всё, что в них входит,  в том числе,  определённые условия жизни для своих чад (людей и других живых существ).  А наше дело (людское) - развиваться в созданных условиях (- кто согласен на них, несогласных не принуждают - они не воплощаются здесь, это только отсюда кажется, что нас принуждают (мы просто всё забыли)).
Всё, что Вы предлагаете - дельные предложения для БУДУЩЕГО. Именно для этого Сейчас  мы готовимся к Великому ПЕРЕХОДУ-ВОЗНЕСЕНИЮ. Те, кто вознесутся, т.е. перейдут на Новую планету духовно-материального формата 4Д (в космосе её назвали Малдена), по мере своего эволюционного роста будут решать те проблемы, о которых пишите Вы.  Поднимаясь всё выше по измерениям и становясь Бого-Человеками, они будут творить новые космические образования от малых до великих (великих – в высших измерениях): от планет до галактик и вселенных. И творить условия для развития молодых душ, каковыми когда-то были все мы.(По космическим возрастам, у нас сейчас детский  - нам сейчас семь лет. Как в земной жизни - это переходный возраст, так же и космически - мы переходим в другой возрастной цикл.)  При этом всё, что Со-творяется вновь и вновь - никогда не повторяется в уже существующих творениях. Таков эксперимент ЖИЗНИ ПервоТворца, которого ещё называют ОДИН  (так названа одна из картин К.Васильева, подборку которых Вы прислали).
...Теперь Вы наверно поняли, что такие глобальные проекты не по силам обыкновенным  трёхмерным земным людям, в том числе и лучшим  земным учёным. Их знания мизерны, чтобы решать проблемы космических масштабов.  Но, на нашем трёхмерном уровне сейчас, каждый человек строит свою жизнь сам своими мыслями, делами и намерениями. И никто  из вне не причастен к бедам и невзгодам, к благополучию и счастью любого человека. Каждому надо искать причины и потенциалы  в самом себе.  Итак, малый человек - строит себя и свою реальность , Большой Человек (Бого-Человек) - строит космические объекты и обустраивает Жизнь их обитателей.
(Вся эта информация от Высших Сущностей.)

Из письма:
..."Ещё раз прошу прощения, что я, возможно, коснулся запрещённой темы или вообще дую не туда".

Ответ:
…,  ничего запретного Вы не касались. Нам всем дана свобода выбора в делах и мыслях.  Ваши же мысли направлены на потенциальное улучшение Жизни - это самое лучшее, что может желать и к чему может стремиться Дитя Творца, каковыми мы все являемся.

Рекомендую почитать:  Может легче найти это так: Сайт «Источник Энергии Дома» Послание от Нибируанцев. «Ваш Мир меняется и вы вместе с ним».