Почему? Законы. 6. 1 Несовместимость

Светлана Стрижева
Часть 2

(Сокращенный вариант «Законов Мироздания или основ существования Божественной Иерархии» Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л. Л. Тома 1 и 2 с комментариями Стрижевой С.В.)

Читаем все книги Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. в онлайн библиотеке
www.freelifebooks.com

Содержание

Глава 6. Положение Души на уровнях Иерархии.
Поощрения в развитии.
6.1. Несовместимость
6.2. Совместимость
6.3. Стимулирующее воздействие
6.4. Идентичные состояния
6.5. Идентификация
6.6. Возвратимость
6.7. Определяющий фактор
6.8. Неопределенность

Глава 7. Свобода и творчество у Бога
7.1. Творчество
7.2. Вдохновение
7.3. Свобода
7.4. Свобода выбора

Глава 8. Рост мощи души. Взаимодествие душ.
8.1. Планирование
8.2. Взаимодействие
8.3. Потенциал
8.4. Мощностное состояние

Глава 9. Время
К закону о Времени
9.1. Иерархия Времени
9.2. Существование Времени

Глава 10. Любовь. Причины и следствия
10.1. Причины и следствия
10.2. Всеобщая любовь

Глава 11. Зависимости высшего и низшего плана
11.1. Зависимость
11.2. Зависимости низшего (физического) плана
11.3. Зависимости высшего плана

Глава 12. Противоположности
12.1. Относительность
12.2. Полюса
12.3. Правое и левое
12.4. Противоположности

Глава 13. Гармония и хаос

13.1. Спонтанность
13.2. Иерархия хаоса
13.3. Хаотическое состояние
13.4. Гармония

Глава 14. Символы

14.1. Слово как закон
14.2. Функционирование конструкции сети символов
14.3. Символ - абсолютное причастие закона

Глава 6. Положение Души на уровнях Иерархии.
Поощрения в развитии.

6.1. Несовместимость

    Закон противоположен Закону Совместимости. Относительность двух законов связана определенной зависимостью с третьим Законом - Законом Противоположностей, стоящим над ними и регулирующим их соотношение между собой. На основе Закона несовместимости появляется прогрессия разрушения, он работает с отрицательными энергиями.
     Закон систематизирует признаки соединения или связи компонентов и ставит границы или запреты на их стыковку.  Цель оппозиционных Законов - в разделении. Несовместимые потенциалы подавляют друг друга, мешают один другому, деградируют с Коэффициентом Ускорения.
     Закон функционирует с отрицательным балансом системы существования. Закон используется для демонтажа отдельных тупиковых ветвей развития, когда требуется восстановить энергетический баланс в общей системе.
     В формах разрушают деградирующие постройки. Два закона строго эквивалентны. Активизация данных законов помогает определить цели и направления совершенствования.

Комментарии Стрижевой С.

          Закон Несовместимости интересен тем, что при его изучении становится понятно, что если что-то с чем-то несовместимо в Мироздании, то при попытке стыковки следует разрушение. Закон работает с отрицательными энергиями. При несовместимости потенциалов больший потенциал подавляет меньший. Меньший потенциал может быть разрушен. И это плохо. Причем деградация несовместимых потенциалов идет обоюдная и с ускорением.
            Таким образом, становится ясно, почему необходимо разделять несовместимые потенциалы. В жизни мы тоже можем часто наблюдать несовместимость. При попытке подавления более мощным потенциалом более слабого - слабый потенциал становится еще слабее и часто умирает на физическом плане.
           В Мироздании все развивается на соответствующем Уровне и по Законам - иначе не избежать разрушений.