Друзья

Эрика Алекс

Они познакомились случайно, на свадьбе друзей. Сначала она противилась их знакомству, но друзья настаивали и она согласилась. Познакомившись с ним , она поняла, как же легко и хорошо ей с ним. Чем больше они общались, тем больше она доверяла ему. Он понимал ее, как никто другой. С ним она раскрывала себя с новой стороны, все было легко и просто. Никогда прежде ей не было так весело и беззаботно. Она не обращала внимания на окружающих, были только он и она. Весь вечер они танцевали, шутили, смеялись, участвовали в конкурсах и дурачились. После вечеринки, уже далеко за полночь он не хотел ее отпускать и предложил прогуляться по набережной. Несколько друзей поддержали эту идею и поехали с ними. Всю ночь они гуляли по мостовой, она делилась с ним с самым сокровенным. Вспоминала как сбегала в детском саду с тихого часа, чтоб посидеть в беседке, как пошла в 1 класс, свою первую двойку в дневнике, первый поцелуй, выпускной, вступительные экзамены в университет, первый день на работе. Ей вдруг стало грустно, как же быстро летит время. Он утешал ее и говорил, что с ним ей будет всегда хорошо. Она ему верила. Под утро, уставшие они попрощались и разошлись. С тех пор они виделись не так часто, по пятницам в баре после работы или на даче по выходным. Эти встречи для нее многое значили, но видеться чаще они не могли. Несколько раз он предлагал бросить ей все и всегда быть вместе. Ей было достаточно и этих редких встреч, которые приносили ей немало радостей. С ним она забывала обо всех своих проблемах, все обиды и разочарования. С ним мир казался добрее. Она всю неделю с нетерпением ждала их встречи. Чтоб забыться с ним, не думать ни о чем, только он и она. Пятница, конец рабочего дня, она в предвкушении встречи, как и обычно , они встретятся в баре- Алкоголь и Душа.