Бото соблазнитель девушек

Алексей Горшков
от Зеленого Колпака по мотивам легенд Амазонки

 У жителей рек Амазонки существуют легенды о том, как речной розовый дельфин (бото) превращается в красивого мужчину и соблазняет юных девушек. И случается это только в июне, когда жители рек Амазонки отмечают дни  дни Святого Антона, Святого Иоанна и Святого Петра. В такие ночи принято жечь костры, запускать фейерверки, наслаждаться едой и танцевать под дивные звуки аккордеона. По традиции когда юная девушка встречает молодого мужчину на одном из июньских празднеств, их первое любовное переживание, свидание посвящается Бото. Разве это не напоминает нам русский праздник Ивана Купалы? На основе этой бразильской легенды, сказочник Зеленый Колпак придумал  пару историй о любовных похождениях розового дельфина Бото.

Незабываемая встреча на берегу реки
Это был праздник Святого Антона. На берегу реки царило безудержное веселье. Люди пили вино, прыгали через костры, танцевали румбу и самбу под аккордеон и, охмелев от вина, и от вседозволенности, предавались безмятежной и такой сладкой любви!  Одна юная девушка, охмелев от вина и веселья, отошла к самому берегу реки и вдруг увидела красавца мужчину. Высокий, стройный, в черной шляпе «А ля Боярский» и с аккордеоном, на котором он играл зажигательную самбу, он был неотразим. И тут девушка заметила, что красавчик был совершенно гол, если не считать шляпы и аккордеона. Его кожа была гладкой и розовой..., но возможно, это было лишь отражением огней костров?... Но что особенно поразило девушку, это гениталии мужчины — большие, розовые и безволосые. Аккордеон красавца издавал захватывающие ритмы самбо, и девушка, опьяненная вином, музыкой и видом розового красавца, пустилась танцевать. Самбо привело её в экстаз. Тут она бросила взгляд на красавца мужчину и увидела, что он возбужден не меньше её. Девушка приняла страстную, вызывающую позу, и розовый красавец не заставил себя ждать. Его большой розовый пенис проник в девушку и она тут же взорвалась в неистовом оргазме.... Когда девушка пришла в себя, то розового  красавца нигде не увидала. Он исчез также загадочно, как и появился....
Через какое-то время юная девушка забеременела. Когда родители потребовали от неё назвать имя любовника, он ответила, что имени его не знает, а знает только, что он был розовым красавцем в черной шляпе и с аккордеоном. Родители поняли, что это был бото, а потому не стали ругать дочь, поскольку знали, что от волшебных чар бото ни одна девушка не могла устоять....

Кто отец ребенка?
В одном маленьком индейском селении, расположенным на берегу Реки, впадающей в Амазонку, жило не больше двух дюжин индейцев, которые все состояли в кровном родстве. Время от времени, женщины и девушки становились беременными, но никто их не спрашивал, кто отец их будущего ребенка? Всем было понятно, что это «работа» розового дельфина бото. Ну а кого же ещё? Индейцы кровосмешением не занимались.....
Говорят, что подобные случаи происходили во многих племенах индейцев, и, разумеется, во всём всегда обвиняли дельфина бото.....

14.06.2015