Что будет дальше?

Илья Критик
Опыт показывает, что неугодные статьи быстро удаляют, по этому я попытаюсь объяснится по мягче.

Крым, теперь уже часть России, но Россия однако  не может обеспечить его в полном объеме – коммуникации закрыты, нет железнодорожного транспорта, нет шоссейной дороги, нет авиационного обеспечения полетов в Крым. Остаются социальные проблемы обеспечения жизни и деятельности граждан – вода, электроэнергия. Есть лишь один паром, при котором Крым больше похож на остров. Следовательно, все, что сделала Россия до этого, не имеет окончательного результата.

Надо это закрепить. Каким образом? Нужно вынудить Украину, пойти на определенные уступки России в решении этих вопросов. Поэтому мы даже не должны сомневаться в том, что конфликт, который произошел на востоке Украины, это надолго.То что готовится к наступление, даже не сомневайтесь. Главный удар должен быть по Мариуполю или в обход Мариуполя.Нужен путь к Крыму.Есть ли шанс у Украины победить? Думаю что нет. По моим размышлениям, Украина может лишится территорий на юго-востоке уже в этом году.Пусть меня простят господа патриоты- я и сам патриот страны,(но не поклонник безумного правительства)и реалист.Не вижу я пока нормальной развязки, простите.