Очень непричёсанные мысли

Екатерина Магаданская
Ну, конечно, все мы знаем, что Порошенко мешает людям жить нормально: убивает и калечит людей, разрушает их дома. И весь Донбасс он обобрал до нитки. То есть люди много лет, примерно двадцать с лишним, платили налоги в бюджет Украины, делали туда отчисления, а теперь из бюджета Украины им ничего не платят: ни пенсии, ни пособия, ни зарплаты бюджетникам. Хотя учителя, врачи и прочие бюджетники ударно трудятся. А все их деньги присвоил Порошенко.

Но этого ему мало, Порошенко хочет получить с Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики ещё больший доход. Для этого он намерен обратиться за военной помощью к США. Ну это очень странно. В 1999 году, перед тем, как США начали бомбить Сербию, весь наш город был исписан граффити: "Сербии – С-300!" Эти надписи были на фасадах зданий, на бетонных заборах и в прочих общественных местах. И я, если бы не боялась судимости за хулиганство, тоже бы с радостью к ним присоединилась, и начертала своё слово.

Ну а иностранных наемников надо хоронить в скотомогильниках среди коров, умерших от сибирской язвы и ящура. Их на землю Донбасса никто не звал, так что это будет для них самым подходящим местом.