Полиция и секс

Владимир Молчанов 2
                Всем членам нашей родной полиции,
                радеющим за нравы жителей бело-ка-
                менной и гостей столицы посвящаю.
                Автор.

... Заглянул я как-то в раздел газетных объявлений ("Московский комсомолец", 8 сентября 2007г., с.11) и такая гордость за наши Россиянские свершения меня охватила... Более 110 досуговых клубов по интересам предлагают вам компанию! Причем, на выбор: хочешь с мужчинами, хочешь с женщинами (от 18 до 60), хочешь смешано, а хочешь - юношам свой опыт передавай и свои достижения показывай.
   Вот, что значит расцвет интеллектуализма и свободы подлинной демократии. Только в одной газете (!) более 110 досуговых центра! Не говоря про плюс еще более 60 массажных салонов (в этой же газете), созданных, видимо, не только для  массажа, но и для интеллектуально - развивающих целей.
   Раньше-то встречались где-нибудь во дворах или подъездах, в антисанитарных условиях, полулегально, ежесекундно опасаясь милиции - вдруг заберут из общественного места, даже если вы не при распитии, а просто вышли с соседкой покурить, а заодно и в домино сыграть... А, тут,: "Центры", "Апартаменты досуга", "Вип - салоны шашечников". "Выезд" - к тебе приедут, если ночью не спится, а в домино играть не с кем. Хочешь в шашки, хочешь в домино, хочешь просто умно беседуй.
   Радует и то, что люди из провинции тянутся, чтобы приехать и провести досуг не где-нибудь, там, в полуразвалившемся клубе, а на столичных площадках и улицах столицы - матушки. Да! В этом смысле (смысле досуга) село тоже стало шагать семимильными шагами, все более интеллектуализингироваться...
   Вот, насчет юношей... Опыт, конечно. передавать нужно, но, ведь, не каждый юноша, желающий участвовать во взрослых формах досуга, обладает уже достаточными знаниями? Это как разряднику с начинающим играть в настольный теннис. Впрочем, это детали. Мы тоже рождались без опыта...
   Некоторые собственные замечания и вопросы по рубрике:
- "Досуг", т... 22-67 (не указываю полностью, дабы не делать лишних очередей - В.М.), не дорого" Что не дорого, это хорошо. Но, почему не указаны конкретно формы, способы досуга в плане направленности хобби?
- "Досуг", ... 33-35. Хорошенькие! (18 - 60-летние! Везде!" То, что с мудрой женщиной можно, скажем, посмотреть вместе филателию  (марки) и отвести душу - это тоже хорошо. Но, что значит: "Везде!" Возможно имеется в виду рыбалка или сбор грибов и ягод, - так надо же указывать, опять же, конкретно.
- "Досуг", ... о3-о4, Новые девчата! Везде!" Про "Новых бабок" слышал,, вот, про "новых девчат"... И, опять же: "Везде!"?
- "Досуг. Подружки - вкусняшки!" ... 03-04, по Москве." Людоедство какое-то!..
- "Досуг. Круглосуточно! 56-74. Новые девушки! Недорого!". Я понял, "новые" - это в смысле расширения членства. Но, как часто бывают поступления? И "недорого", понятно, "на интерес". видимо, как в билиарде... Но, все же, сколько стоит партия и сколько она длится?
- "Горячий разговор! Набери с мобильного 0784, введи код ** Совершеннолетним 57 р/минута плюс налоги. Несовершеннолетним 30 р/минута".
   Уже говорил, с малолетками не только в пинг-понг, но и разговаривать не буду.
- "Досуг, 08-58, семья." как говорит м.Галустян: "Семья - это хорошо!.."
- "Досуг. Парни ... 95-18." Да, конечно, я согласен, молодежь надо привлекать. И ширше. Подчеркиваю только, что именно созревших и душой и телом. Чтоб с ними, скажем, коллекционеру с 40-летним стажем интересно было. Я за то, чтобы отбор молодежи  в наши клубы был жестким, а не принимать кого за хрен...
- "Мулатки 07-35"; "Мулатки 47-02"; "Негритянки 01-06: "Негритянки 01-06"; "Негритянки 75-25"; "Негритянки 84-69".
   Это хорошо, что наши клубы становятся интернациональными. Только пусть они своими хобби наши россиянские хобби не перешибают. Национализма у нас нет, Хотя, конечно, каждая нация имеет право на свои привнесения и позиции. И откуда у нас столько негритянок появилась? Ну Хали ладно. Но Джери Варлегус, как-то, типа, не для домино...
- "Досуг, Темпераментные жрицы. ВАО." Секта какая, что ли? Если не деструктурная, ладно. А если? Оберут как липку. Надо чтобы редакторы и модераторы рубрики в начале сами пробовали контачить с ними, а потом нам предлагали...
...Но это, конечно, все детали. Главное, Дамы и Господа, повторяю, как приятно жить в наше удивительное время, в обществе развитого интеллектуализма и досуга. И чувствовать подлинную свободу, всеми фибрами и каждым членом своего тела, испытывая  радость и гордость за нашу многострадальную культуру, да и за саму Россию - матушку. Приходите в общественные клубы и досуговые Центры! Адреса и телефоны во всех СМИ...