о докторе излечившем всю больницу

Лия Полли
Это квантовый метод. Но.. немного противоречий: сначала утверждается что вся вселенная делается исключительно мыслями и ответственностью человека. А далее что только входя в божественный поток исполняются желания. Согласна со 2м утверждением. Хотя в данном примере, доктор излечил всех больных и улучшил климат. В чём разница? Доктор это сделал своими мыслями но только в своей личной вселенной. То есть в своём ментале!! Пока он в центре этих событий, в больнице, руководит и думает об этом.. данная конкретная больница  очистилась вокруг центра. Но больше чем уверена, что выйдя из границ ментала, попав на свободную волю, больные вновь заболевают, а персонал вновь попадает в конфликтные коллективы. То есть доктор изменил только лишь свою картинку. Картинку своего ментала. Доктор имеет способ войти в поток и он это сделал. Далее спасение утопающих дело рук самих утопающих. Каждый больной, выйдя из больницы излеченным, должен так же взять на себя ответственность за себя и свою собственную вселенную. Если он будет также посылать аффирмации добра и любви то излечение продолжится. Но как правило люди далеки от этого. И всё возвращается на круги своя согласно их мыслям.


Очищение в данном случае приравнено к стиранию памяти. И это верно. Не нужен багаж негатива. А любой опыт есть негатив. Поэтому нужно избавиться от памяти. И значит этот закон управления событиями выключается. То есть не влияет на вашу картинку. А что остаётся? Вдохновение от Бога. То есть доВерие. ВЕРА. а это и есть вхождение в божественный поток.
Так как человек слаб и не может контролировать свои мысли до стерильности, ему только кажется но всё равно предательски проскальзывает негатив из прошлых историй, то лучше всего отключить вообще свою память/логику/ мышление.. а оставить сильную Веру.
Вера сильна своей нелогичной уверенностью. И это единственный закон позитива, управляющий событиями. А память не нужна человеку. Память мешает сознанию творить чудеса.