Где логика???

Кайра Хеор
"12 июня 1990 года первым Съездом народных депутатов РСФСР была принята Декларация о государственном суверенитете РСФСР", - Википедия.. Вот только вопрос суверенитет от кого??? .. от наших же  территорий и народов?? Вот только что отмечали "День русской письменности и языка" действительно в кавычках! Как такое безобразие ещё марает нашей родины честь??? Если все знают, что нашему великому Божьему арийскому (Гитлер тут не причём, - он наоборот извратил истинный смысл, чем и опозорил, - и нашу свастику - коловрат, и символ орла -символ Ярилы, и Веды, и Руны наши, а не немецкие, хотя и они были когда-то ариями) - древнеславянскому, истинно русскому  языку и письменности сотни тысяч и даже миллионы лет, а реально существует от рождения мира от Бога! А поганцы Кирилл, да Мефодий навязали свой искажённый (хотя и тоже когда-то от арийского - скифского) греческий язык и письменность... просто уничтожив их божественность, - оскудив наш язык, исказив до неузнаваемости и до сатанизма! Мало нам чужеродного варварского насильственного "крещения Руси", ибо истинное ведическое Православие ариев рода, коие от начала времён и от рождения самой жизни от Бога дано нам искажено псевдохристианством (ибо кресту - коловрату - свастике - анкху - инь-яну - колесу жизни или цветку жизни также миллионы лет, от начала Богом данный символ!) Как и искажены не только данные и даты, и даже имя великого русского (скифа, галла истинно ария) человека, которого ныне почитают под именем Иисуса, но даже все его учения!.. А ведь и кроме были величайшие личности, как Ломоносов и Юрий победитель (Георгий победоносец или Ярила, и отнюдь не церковный церковная история выдумка, ибо почти на всех древних иконах Руси и не только, написано не Мария с Исусом, а Макош (позже Мара) с Яром..., а в Шумере была Иннана с Тамузом, в Вавилоне Иштар, в Египте Изида (верней Иси) с Хором и т.д. и т.д., кроме того, что и Митра, и Дионис, и Озирис (Усири), и т.д. по всему миру так называемые "Боги" все были рождены в день зимнего солнцестояния (хотя день Юрия 6 мая, есть и Усень осенний Юрий или Яр - Ярила - Ра), замучены пытками , в частности выкололи глаз, сломана нога и т.д., убиты сатаной спускались в ад, побеждали смерть, и на третий день воскрешены и встречены, как Магдалина своей женой..) Это доказывает, что позднее обожествлённые великие личности, - это одна личность собирательный образ и наоборот многие великие личности совместили в себе похожие свойства... Но они были и учили мир всегда, но и они не Боги, они - высшие души познающие мир, как и все, и делящиеся знаниями с миром людей.. Все проходят путь развития до высших ступней бытия! Откуда иначе вы думаете имена древних учителей позже обожествлённых, таких, как Ра,  Кай, Ас, Ил или Эль и т.д. если это сокращения от Исус или Юрий - Юра = Ра - ГеорГий = Кий или Кай, Юлий (здесь замена "Р" на "Л" (обычная лингвистическая практика в древнем мире из-за чего многие слова и имена изменились и исказились до неузнаваемости или даже до обратного смысла)  - Эль или Ил (Илкс - Илу - Юрий на ряду с Гай Юлий Цезарь, что есть ничто иное, как Кай Юрий Царь или Сезар - за зарёй или за Ра, как и Назарей рождённый на заре) В общем думайте, что хотите, я пишу, что ЕСТЬ..  НО, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПРОВЕРЯТЬ НУЖНО ВСЁ И ВСЯ  - ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ, ЧТО К НАМ ПРИХОДИТ И ИЗВНЕ, И ИЗНУТРИ, - НЕ СЛЕПО ВЕРИТЬ, НО ЗНАТЬ НУЖНО, ЭТО КАСАЕТСЯ  И МЕНЯ РАЗУМЕЕТСЯ.. ДОВЕРЯЙ ДАЖЕ, ЕСЛИ СЕРДЦУ. НО ПРОВЕРЯЙ! А ЗНАЙ ЛИШЬ БОГА ИСТИННОГО..!

Пусть летит к небесам твой дух! Пусть сознание и разум твой будет чистым и свободным, как воздух! Чтоб огонёк света внутри на потух! Будь воле, мыслям и действиям своим пастух! Никогда не топи горе от вины в вине в пруду! Живи от счастья, как во сне, но не твори, как в бреду! А сорвав однажды береги свою драгоценную и сияющую в ночи звезду!... Но, вот у некоторых, кто поднялся, вознёсся дух до небес - не ангел не бес.. Взлетел - взмыл в небеса, да так и не понял ни ангела, ни беса!..