5 Галлюцинации

Розалия Блюм
После Мари, кто бы не лез к Милу, толку не было, он был как большой камень, которого как не обнимай, он тебе все равно не ответит, все равно не сдвинется с места.


Так почему Мил ударил тогда Мари, под той тучей, которая висела над ним, и мешала дыханию? Иногда сложно отличить жестокость от справедливости. Наше общество привыкло считать что ударить человека - зло, убить человека - зло, но если учесть факт, что человек дерьмо? Почему никто не добавит это в закон? Было бы забавно, но тем ни менее справедливо. Всякая гнусность должна нести наказание, ведь многие поступки, такие как предательство, ложь, насмешка оказываются забытыми. ЛЮДИ УЧАТСЯ ЗАБЫВАТЬ СВОЮ БОЛЬ. Почему власти до сих не придумали этот чертов пунктик в законе? Как же было бы удобно и спокойно. Нам бы не приходилось мыслить подобно : " Ничего, сейчас так поступают, придется идти дальше, ведь никто обо мне не подумает, кроме... бла бла" Но если за подобное деяние, а ведь это тоже ЗЛО, сажали бы за решетку, или как минимум разрешали бы достойную месть, мир бы стал чище? Лучше? Порядочнее? Мир бы стал олицетворением справедливости!
Мил не выдержал, и ударил девушку по лицу, оставив на нем большое красное пятно, которое очень подходило под цвет её волос. И он не мог остановить себя, его разум не мог переварить такого рода безразличие. Она залилась гневом.

Забрав в больнице свои вещи, он снова вышел на улицу. Мотор в машине не заводился, - это позволило завестись Милу. Он дразнил переключатель передач, пихал радио ногами, выкуривал сигареты, но ничего. Идти пешком было тяжело, если он хотел нести к себе домой анкеты работников "Хелп-ми" ( такая табличка красовалась над зданием).
Он повозился на стоянке, с интересом рассмотрев все автомобили там. Тут же, когда он докуривал третью сигарету славного и любимого "Честера", она упала ему на штаны. Упала именно в "сундук с сокровищами" как он любил выражаться. Штаны были хорошего качества, и естественно немного подгорели. Маленькая сигаретка оставила совсем маленький след, ничего не обычного, просто Мил сдрейфил. Пока он смотрел вниз, прижимая подбородок к шее, в машине запахло жареным.  Запах доносился из задних сидений, и он, обернувшись, невольно содрогнувшись от боли в шее, не увидел ничего, что могло бы вызвать интерес. Откуда этот запах? Он снова вышел из машины, и когда он обходил её, внимательно рассматривая её сокрушительно красный цвет, он увидел, как под ней лежит мертвая кошка. Струя рвоты поджидала у самого горла, намереваясь вот-вот увидеть прекрасный мир извне. Но он глотнул слюну, вздохнул, не сводя глаз с кошки. Ему часто доводилось видеть человеческие органы, кровь. Но кошка выглядела действительно ужасно. Она лежала на боку, её белая шерсть была разбросана по асфальту, хвост был наполовину сдавлен, кончик хвоста и вовсе лежал в другой стороне. Глаза были выпучены, и казалось что она все ещё видит Мила. Живот был разодран как джинсы при падении. Кишки валились из живота на маленькую лужу крови.
Пахло смертью и жареным.
Итак - размышлял принц - Что делать?  В голове сразу два ответа : Бежать в сторону магазина, или в сторону улицы на дорогу и ловить такси? Нет, успокойся!  Её просто искусали собаки, а затем, что бы её вкус был слаще, они хотели её поджарить, но тут появился я и все испортил.
Хорошо, хорошо. Плохо, плохо что машина не заводится?! Может попробовать снова? Это не мое дело, она мне никто. О Господи, как хорошо что она не Найтмер. А вдруг она приятель Найтмер, друг детства, старый товарищ по песку?
Так, давай успокоимся. Он разводил руками, тем самым помогая себе дышать.  - Расслабься Мил!. Помнишь, как говорил тебе врач, представляй как ты лежишь в сауне, тебя поливают теплой водичкой, ласкают фруктами, и на тебе, расфуфыривая свою грудь третьего размера лежит КОШКА! КОШКА!  Её кишки двигаются прямо у тебя на ногах, червяки лезут тебе в яйца, а затем в задницу!  Методика бородатого дяденьки не помогает! Как же мне бороться с собой? Пойми, все что тебе нужно, это расслабиться. Да, можно достать ещё одну сигарету, а лучше две. Да, я беру две, и пускай легкие почувствуют тепло. Пускай сердце согреется.
Пошел Снег.