Котопакси вернулся. Гип, гип, ура!

Сергей Режский
              СМИ: Утром 18 мая 2015 (22 4 20 2) года береговая охрана Кубы сообщила, что обнаружила судно без экипажа. Предполагается, что этот корабль является SS."Cotopaxi", который бесследно исчез в водах Бермудского Треугольника ещё в декабре 1925 года.
               
              Власти Кубы зафиксировали этот корабль ещё 16 мая 2015 (20 2 18 9) года, когда он внезапно появился в зоне, запрещённой для навигации, к западу от Гаваны. После многочисленных неудачных попыток связаться с экипажем были мобилизованы три патрульных катера для перехвата таинственного судна.
              Когда патрульные катера достигли района прицеливания, то их экипажи были весьма удивлены тем, что судно очень старое, построенное 100 лет назад и зарегистрировано, как Котопакси. К тому же этот корабль достаточно знаменит, так как является легендой  Бермудского Треугольника.
              На борту корабля никого не было, а его интерьер выглядел так, как если бы он был заброшен на протяжении десятилетий. Всё свидетельствует о том,  что это, скорее всего и есть тот самый SS.«Cotopaxi», таинственно исчезнувший в 1925 году.

              Выдержка из книги: Роб Магрегор, Брюс Гернон   ТУМАН НАД ВОДОЙ
                Проклятое место или зловещая правда о Бермудском треугольнике, М., 2007  (ex libris Сергея Режского)

              Пропавшие корабли.1921: пятимачтовая шхуна Кэрролл Диринг вышла с Барбадоса, чтобы следовать в Норфолк в Виргинии и была обнаружена без команды... у берегов Северной Каролины.

                1925: трамповый (совершающий перевозки без графика) пароход "Котопакси" пропал 1 декабря с командой из 32 человек на маршруте Гавана - Чарльстон, Южная Каролина.

                1926: "Порта Нока", пассажирское судно, вышло с Кубы, и больше его не видели.



               С помощью Цифрового ПсихоАнализа (ЦПА) остается установить причинно-следственную связь пропажи корабля и его обнаружения.

               Рассчитаем код месяца:

                12  1925
                20  2  18  9


                1  12       1925
                20  2 (сл.)18 9 (причина мистическая)


                18  5   2015
                22  4   20 2 (причина связана с остановкой двигателя)


                Следствие '25 года стало причиной появления корабля в '15 г.




              14 июня 2015
            
              Информация о корабле SS Cotopaxi, который бесследно исчез в водах Бермудского треугольника в декабре 1925 года и внезапно появился у берегов Кубы недавно, оказалась выдуманной.
 
              Первоисточником стал американский новостной журнал World News Daily Report, написавший о находке кубинцев. В своей публикации издание ссылалось на кубинские власти и неких экспертов, обнаруживших дневники капитана судна, после того, как оно якобы было отбуксировано в порт.
 
              Выдуманную новость подхватили мировые СМИ, принявшие информацию за подлинную. Однако довольно быстро сообщество пользователей в интернете разоблачило "утку", после чего World News Daily Report удалил материал о корабле-призраке из сети.
 
             Ранее сообщалось, что в мае 2015 года береговая охрана Кубы обнаружила в водах Карибского моря судно без экипажа. Выяснилось, что этот корабль является SS Cotopaxi, который бесследно исчез в водах Бермудского треугольника в декабре 1925 года. После многочисленных неудачных попыток связаться с экипажем три патрульных катера отправились на перехват таинственного судна. Достигнув цели, экипажи были крайне удивлены, увидев судно-легенду Бермудского треугольника, построенное 100 лет.  На борту корабля никого не было.





             16 сентября 2015

             Цифровые Коды подтверждают подлинность "выдуманной" истории. На World News Daily Report, очевидно, было оказано давление "сверху", и SS Cotopaxi вновь погрузился в пучину. Политических спекуляций.