Гнездо орла Гл. 9

Клименко Галина
Гл.9


Серьёзный разговор между братьями длился несколько часов. Всё продумывалось и взвешивалось до мелочей. Альтан говорил и говорил, а Колька внимательно слушал и поражался его сообразительностью.

-   Ты должен снять себе жильё в деревне. Покупать не стоит, к чужакам сразу приглядываются и подсматривают через заборные щели. А к тем, кто прожил с ними долгие годы интереса нет, они про них всё знают.
Старайся, как можно реже показываться днём, твоя работа ночью. Желательно, чтобы хозяин жил один. Такое редко можно найти, чтоб соответствовал, потому что именно хозяин будет твоим помощником.

У меня один из людей содержит свой "гарем" в том же доме, где проживает вместе с хозяином, но тот даже не догадывается об этом. Просто моему человеку повезло, он нашёл себе инвалида, прикованного к постели да ещё и глухого. Но я, Сулейман, на тебя надеюсь, думаю, ты справишься с поставленной задачей. Только запомни: владельцем дома обязательно должен быть мужчина, женщины сердобольны.

-   Как, и тот, у которого я сниму жильё, тоже входит в наше дело?

-   Автоматически. Кто на него плохое подумает или кто у него станет проверять, если он сто лет там прожил и закон ни разу не переступал? Теперь ты понял, что тюремщиков искать нельзя? Их проверяют в первую очередь, если что. Да не волнуйся ты так! За те деньги, что ты ему заплатишь, он и маму родную продаст. Проверено. А потом вы окажитесь в одной упряжке. Ну и что, по-твоему, он пойдёт на себя заявлять? Туда никто не хочет.  -  и Альтан на пальцах показал решётку.
Но одного помощника тебе не хватит. По ходу действия приобрети ещё двоих, не жалей денег. Девочек надо кому-то охранять, в то время они ещё не будут ручными и мало ли чего могут затеять, пока ты отвлечёшься.

-   А как мне с тобой связываться?

-   Никак. Такой связи нет. Я тебе дам телефон человека, которому ты будешь звонить, если возникнут проблемы, но желательно без них, или когда насобираешь десять-пятнадцать девочек. Он приедет специальной машиной и ночью заберёт товар. Через него тебе будут поставляться и средства.

-   Как он повезёт? А ментов полно на трассе...

-   Сулейман, не забивай ненужным голову, у каждого своя работа, а эти проблемы тебя не касаются. Везде всё схвачено и за всё заплачено.

-   Понятно. Крутая тут система.

-   Спасибо, дорогой! Ведь именно я её и разработал. За годы учения в России, я присматривался к людям и их обычаям. Доверчивые русские и обмануть такой народ легко. Кстати, раз уж заговорили о "крыше". Желательно завербовать какого-либо мента. Признаюсь честно, у меня не у всех людей есть такая "дружба", но кто ею обзавёлся, живут припеваючи. Особенно мент всё сделает, чтобы не попасть на нары, он наизнанку для этого вывернется, но не позволит. Да и защищают они друг друга, если чего. И польза от них действенная и существенная. Прикроют, след ложный своим подкинут, наконец, подскажут и вовремя предупредят. Но с этим, брат, поосторожней. Если что, то мент должен быть пьющим.

-   Да, я так и предполагал.

Альтан кивнул соглашаясь.

-   Есть условия, брат. Товар не трогать. К этому потом очень хорошо присматриваются и курс оплаты резко падает, а это значит, что овчинка не будет достойна выделке. Понимаешь, о чём я? Так что, пусть твои подчинённые рты прикроют ладошкой. Зачем запугивать, и так, до смерти напуганных пленниц? Ну, разве что, если ты с какой позабавишься, тебе немножко разрешается. Но за этим следи строго. Также, не бить. Нет, ну особенно строптивых можно наказать, но чтобы без синяков и ссадин. Думаю, тут всё ясно. А вот не тронутых советую и тебе не портить. Знаешь, какой на них спрос? За таких иногда платят столько, что можно купить квартиру в центре Москвы. Да, Сулейман, это бизнес. На свете много богатых людей. Я среди них, как ягнёнок против матёрого волка.

-   Возраст?

-   А вот тут, дорогой мой, есть ограничения. С малолетками не связывайся, себе дороже. Таких потом усиленно ищут. Старайся обращать внимание на тех, кто ведёт лёгкий образ жизни, такие не вызывают сочувствие даже у ментов и они их разыскивают без особого рвения. Понятно, что на лбу у жертвы не написан её возраст, тут подключи свою интуицию и какой есть опыт. Девушка, которой за двадцать пять - никого не заинтересует. Нет, бывают, конечно, экземпляры, что и сам от такой не откажусь. Главное, смотри на фигуру. Пусть лицо у неё не очень смазливое, но чтобы ноги, грудь и талия были в порядке. Здесь особенно учить не стану, я видел каких ты выбирал в борделе. Вкус у тебя отменный. Кстати, понравилось бывать в таких местах?

-   Ещё бы! Какому мужику не понравится такой "сервис"?

-   Вот видишь, а ты в самом начале жалел их, когда я предложил эту работу. Запомни, брат. Женщинами являются только твоя мать, дочь и любимая, а остальное стадо создано для наслаждения мужчины.

-   Альтан, у меня здесь осталось ещё одно дело...

-   Догадываюсь, ты об отце?

-   О нём. Мне необходимо с ним проститься.

-   Э, дорогой, неправильное решение. Дядя не в курсе этого моего бизнеса и ты никогда ему об этом не говори, хорошо? И также, ему не желательно знать, что ты отправляешься в Россию, у него сразу возникнет масса вопросов. Не беспокойся, с ним я сам всё улажу, скажу, что ты уехал по моим делам, например, в Америку или ещё куда.

-   А почему я сам не могу об этом сказать отцу?

-   За неимением времени. Самолёт менее, чем через два часа, а с тобой ещё не работал мой парикмахер и не собраны твои вещи. Поторопись, брат.

Так Колька вернулся на Родину. Но вернулся тайком, как шакал, на которого идёт охота. Это уже был совершенно другой человек, по-сравнению с тем, что месяц назад  бросился на поиски отца. В кожаных брюках и лёгкой неброской рубашке, в очках и широкополой шляпе, он вальяжно спускался по трапу, стараясь не смотреть по сторонам и быть, как можно не приметнее.

Добираясь сюда, он в самолёте обдумывал, в каком из селений, густо окружающих город, удобнее всего снять квартиру. Остановился на Отрадном, до которого и десяти километров не будет. Это село он выбрал не случайно.

Недавно, рядом с Отрадным, вырыли небольшое искусственное озеро для выращивания речной рыбы, но что-то не заладилось и теперь к этому благодатному источнику каждое лето съезжаются желающие отдохнуть бесплатно, ведь на море деньги нужны, а здесь доступный пляж, засыпанный песком и совсем не илистое дно.
С собой отдыхающие прихватывают пляжные зонтики или натягивают от солнца тенты, а те, которые явились не на один день, привозят различного типа палатки.

С появлением озера - у некоторых местных и работа появилась. Ушлые бабульки сразу же извлекли для себя пользу, они таскали сюда корзины с жареными пирожками, вареной картошкой и малосольными огурцами с укропчиком. Также здесь ошивались и местные любители горячительного. Не работающие мужики воровали на колхозных полях кукурузу, варили её, а потом предлагали отдыхающим. Можно тут увидеть и пацанят, звонко сообщающих, что они не прочь продать пойманных раков или ягоды тютины, а то, и стручковый горох, тоже с колхозного поля. Разбиралось всё, несмотря на то, что тут же на пляже жарились на продажу шашлыки и сочные чебуреки да и в самом селе имелось несколько магазинов.

В таком обилии приезжего люда и и мечтал затеряться Колька.