Почему? Законы. 5. 3. Присоединение крупными систе

Светлана Стрижева
Часть 1

(Сокращенный вариант «Законов Мироздания или основ существования Божественной Иерархии» Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л. Л. Тома 1 и 2 с комментариями Стрижевой С.В.)

Читаем все книги Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. в онлайн библиотеке
www.freelifebooks.com

5.3. Присоединение крупными системами более мелких без нарушения их функционирования

     Присоединение допускается при следующих условиях:
когда макси-Системе не хватает качеств, а времени на их доработку не остается, и тогда мини-Система дополняет ее композит, присоединяясь. Условие: если недостаток качеств у макси-Системы способен повлиять отрицательно на целостный объем,
Макси-Система не должна ущемлять и порабощать мини-Систему, вошедшую в ее состав,
Программа макси-Системы, ее часть, должна соответствовать программе мини-Системы.
   Обе системы должны нормально функционировать и развиваться. Выгоду от совместного развития получают обе стороны. Мощь увеличивается во столько раз, сколько систем входит в объединение.
   Закон совершенен. Он способствует усилению развития отстающих форм и помогает достижению целей. Увеличивается скорость развития. Негативные последствия тоже могут быть, что  выражается в несвоевременности развития, опережения. А также Системы могут не добирать в свою базу определенных характеристик, планируемых для их наработки на данной стадии.

Комментарии Стрижевой С.

          Закон очень жизненный. Мы видим его применение в нашей жизни везде. Только объединяясь можно достичь чего-то большего. Ученик (маленькая мини-система), присоединяясь к школе (большой макси-системе) становится умнее и получает знания от своих совместных усилий со школой.
            Маленькое предприятие становится поставщиком крупного и также получает многое от совместных усилий.
             Вывод такой - нужно изучать окружающую обстановку и своевременно присоединяться к чему-то большему - это может быть что угодно - новая информационная облачная система, университет, крупная компания, социальная сеть и т. д. Главное не изучать жизнь в одиночку.