Карты в руки

Вирджиния Домарк
     12 июня 2015


  Автор страдает картоманией,потому не смог просто так пройти мимо новой совершенно реальности ,изображенной на карте из газеты Гардиан.
   -Похоже на месть,но кому и зачем это было надо?-спросил Мышонок.
   -Похоже, кто-то слил незадачливого Тони,который тщетно старался в интересах своей страны-как он их понимал-выстраивать геополитику?
    -Похоже ,этим скандалом хотят затмить скандал назревающий ,в том смысле,что прослушка на переговорах" Иран и шестерка" была в разгаре и мешала-ох как мешала-прийти к нормальному результату на протяжении 18 месяцев.-подключился Мышонок.
   -Как - будто  все эти ребята в недешевых Швейцарских Альпах проживали не на деньги налогоплательщиков?!
   -Их ведь тоже можно смело обвинить в том,что они "затягивали с подписями" и это делали нарочно?!
   -А в результате понарезультатили  такого,что не только у дятлов разболелась голова!

  Сама по себе карта представляет значительный интерес,как и пути, которые незадачливый Тони прокладывал по горам и равнинам населенного мира.
   -Я не устану это делать до 91 года!-выпалил он.
   -На кого это он намекает?-задумался рядовой читатель,но так и не пришел к вразумительному ответу.

   Позже тот читатель,почесав изрядно в лысине,промямлил:"Послушайте,ребя,а что на самом деле изображено на сей карте?Где тот именно кусок Африки,который под Саудовской Аравией?"