Закрытый раут

Александр Костюшин
Недавно (дата засекречена) состоялся закрытый раут элиты общества. Раут начался (время не уточняется) вовремя в (адрес не указывается) здании. Журналисты (во избежание утечки информации) приглашены не были.

На рауте присутствовали (половая принадлежность, социальный статус и должности умалчивается; список не разглашается) страны и иностранные (гражданство огласке не подлежат) гости.

Во время раута было съедено немало (тоннаж закрыт) превосходных (блюда замалчиваются) творений от искусных (профессия не открывается) мира. На рауте было выпито (кубатура секретна) лучших (марки напитков хранятся под семью замками и десятью печатями) сортов.

Развлекательная часть раута была представлена популярными (объекты космоса остаются в тени) нашего (отрасль увеселений закрыта).

По ходу раута состоялись перебранки (словесный стиль по цензурным соображениям умалчивается) между господами (все ФИО зашифрованы) N и K, A и B, D и C. В драках между W и V, Y и U, S и R победила (имена победителей и призёров не принципиальны) дружба. Дамы L и M, O и P, F и G разорвали друг другу вечерние (туалеты скрыты под пеленой секретности), вырвали с кожей (шедевры парикмахерского искусства не рассекречиваются) и едва не выцарапали подругам (органы черепов не называются).

Раут охранялся силами (наименование частей относится к разряду государственной тайны) военного (название – тайна №1) округа.

На проведение раута было потрачено (информация стоит под грифом «Совершенно секретно») денег, взятых из карманов наивных российских (принадлежность данной части электората значения не имеет) граждан.

Однако славно погуляла (точный глагол при детях не произносится) наша уважаемая (кем и за что – версии по закону не проверяются) элита!