Испытания заканчиваются с нашей жизнью

Валентина Корнилова
 "Испытания заканчиваются с нашей жизнью"...

                (Гиоргадзе)

 Да конечно, зачем дана жизнь..?

Пришли для испытаний, а без них какая жизнь, - "нирвана" в хорошем смысле.

Поэтому здесь на земле,  где жизнь в физической форме у нас сплошные испытания - мы физически вынуждены выживать, себе добывая пищу, тут так мало исследователей и первопроходцев в эту "нирвану", а через 30-50 нам невозможно будет без нее жить...

 Земля изменяет вибрации все на более высокие, так заявляют ученые!

Да и слава Богу! Сколько можно еще терпеть эти вокруг страдания.., чаша терпения - переполнилась! 

"Страшный суд" это реальность, когда мы разделяемся на хороших у Бога и плохих.

 Как стать хоршим для НЕГО.. и суметь жить в высоких вибрациях с которых мы в любой момент можем скатиться: "любил-разлюбил"..,
"дружил-бросил",
и "не простил"..?

И как найти в себе силы, укрепиться в таком месте, откуда уже не упадешь?

 Для этого человечеству дана была Кундалини, чтобы подняться и выйти в Сахасрару, место в котором не нужно повторять пройденный путь, и где его хорошо видно — осознается и нет больше вопросов: ты с Богом и ничего больше не нужно.

Почему же все таки "страшный суд"..?

Это - что ты не поднимешься не успеешь до смены вибраций Земли?..

- Не только. Для тех кто поднимется в новое измерение - "страшный суд" будет в том, что это потеря близких и родных кого-то тебе людей..

Так выходит: любите их пока пока есть время..!



   Искателям Истины -сказка в помощь "Волк и семеро козлят"   

                http://www.proza.ru/2014/05/18/1056