Напутствие

Дмитрий Деспотули
Молодые люди,
Для вас наступило золотое время, вы молоды полны сил, оптимизма и наивности. Вы готовы выходить из зоны комфорта, для достижения цели. Сейчас вам кажется, что весь мир замер в ожидании вас, ведь вы самые лучшие и я вам скажу: это действительно так! Каждое поколение привносит нечто новое, что в последствии становиться основополагающим.
Что вас ждет там?
Новый коллектив, незнакомые ситуации, непривычная ответственность, словом те опасности, с которыми вы раньше не сталкивались. И дабы развеять иллюзии о вашей мощи, я хочу заверить вас, что вы обязательно облажаетесь, но в этом и заключается тайна успеха. Все промахи и неудачи воспринимайте как процесс обучения, не теряя собственного достоинства и собственной значимости и очень скоро вы увидите результат. Сравнивайте себя не с другими, а с собой прежним, дабы в итоге стать зрелой личностью насладиться жизнью сполна. На этом пути, есть только один ориентир  - это ваше сердце! Черпайте желания там, подключайте ум для воплощения мечты и удаляйте страх – главное препятствие к счастью!
Пользуйтесь козырем – это ваши родители. Это те единственные люди любовь которых к вам никогда не иссякнет.
А теперь для тех, кто остается в стенах родной школы: у вас все тоже самое, за исключением того, что стресс дал вам фору на два года в перед. А вот тогда мы и поговорим.
Удачи всем!