Нашли друг друга

Александр Жиляев
Есть моменты когда  происходящее в мире напоминает долгожданную премьеру «Пятница 13» замиксованную со сливками из «Реаниматор»а. В подобных сценах, как водится, всегда присутствуют глобальные противоборствующие силы и конкретные проводники этих сил в реальную жизнь обычных людей. По закону жанра режиссёры дают звучные ёмкие имена с осязаемой смысловой составляющей. Это усиливает, концентрирует суть поступков «героев». Для примера, скажем, эпизод на бесконечных калифорнийских пляжных просторах, где на встречу друг другу движутся  группа из трёх шикарных:) девиц, блондинка - брюнетка - шатенка, любящих то ли мороженное и секс, то ли секс отмороженных, то ли секс с мороженным, то ли моржовый секс  и типа простой техасский парень из не простой,  известной семьи Задрочуянасухо. Их движение сопровождается невероятными эротическими, мягко выражаясь, кульбитами со стороны девиц и откровенно показательными актами утилизации спермы под синхронно вбиваемый масмедиа  в мозги обывателя слоган:  Мир  в  наших  руках!     Когда заканчивается преамбула, разворачивается основная сюжетная линия. Уже в 2167 серии всем становится понятно — они не поймут друг друга! Кровавая развязка приближается! Зритель ставится перед жёстким выбором: проебать весь мир или спасти мир своими руками! Напряжение нарастает, звучит тревожная музыка, на фоне которой едва уловимо читаются игривые пассажи скрипки, виолончели, флейты и суровая поступь тромбона! В 6969 серии,когда стороны волей неизбежного рока селятся в соседних номерах известного мотеля «Оттянись», становится понятно, что мир завис над пропастью! Битва титанов неизбежна! Это ощущение усиливается  драматическими сценами  вселенского накала из соседних номеров! В полный рост над миром зависает тень Гамлета! Несмотря ни на что герой кончает бурно, в глазах его тревога и боль, а на устах забота: "Быть или не быть? Вот в чём вопрос.. Быть! Быть! Быть!" В невероятном противостоянии изнемогая от запердельных  нагрузок, но лёгкими движениями левой мозолистой руки, Задрочуянасухо отвечает на этот вопрос повторно и очередной раз даёт надежду миру! В это время девиицы мирно спят, но пусть они не надеются на этот дешёвый трюк, мир  знает что на самом деле они набираются сил перед решающим испепеляющем разум актом! Но никто не застанет Америку врасплох!  В какой-то момент в номере у девиц промелькнула мужская тень и мимикрируя от образов Путина, Хусейна, Кастро в черты Лукашенко и Ким Чен Ына превратилась в огромный кислородный баллон  характерной фаллической формы. Блондинка, игриво обняв его и страстно вылизав головку, закатывает глазки и томно вопрошает: "Володя! Пущу кислород?" А в это время, после очередного акта проявления гражданской зрелости, Задрочуянасухо листает учебник физики за 8 класс из которого становится ясно что кислород это не живительная сила, а всего лишь компонент гремучего газа! Теперь уже всем становится ясно что руки Задрочуянасухо не спасут мир если ему на помошь не придут руки патриотов Европы и Америки, тем более что его правая рука уже не действует, её любил он с детства, сорок лет и один день она послужила миру! Теряя сознание с последней каплей спермы Задрочуянасухо слышит на фоне Кончиты в извесном попури на тему «Семь сорок» голос: Америка — великая страна! Мы ответственны за то что происходит в мире и не позволим растоптать наши ценности! С нами Бог! Всё в наших руках! Далее от знатных теноров Европы звучит "What can I do" и происходит синхронная всеевропейская акция правой руки! Украинские националисты актируют под речёвку: Не допустим адюльтера, дрочим левой как Бендера! Как известно у ниха даже жопа поперечна и европейцы толерантны к выбору украми левой руки. По воспоминаниям годы антисоветского подполья выработали устойчивый рефлекс: в правой - оружие, в левой - фалос! В акции принимают активное участие суп-набор тёток из белого дома, рядом с ними помахивая российским и украинским флагами в правой руке, декларируют слоган "Кто там кончает с правой? Левой! Левой! Левой!" и сливаются в таинстве европейского обряда Макар и Шеф Чук! Воинствующие поляки паралельно с виртуозной манипуляцией правой рукой на массовых синхронных с украинцами манифестациях попрыгивая под хохлоречёвки, скандируют на ломаном русском: "Если взял в Рассии гас - то какой ты педераст?",  "Кислорот! Кислорот! Это гас, ибись он в рот!" Многие соглашаются с ними, действительно это газ! Очень опрометчиво, ибо как гласит правило Меркель «назвался груздем — полезай в кузов»! Вперёд на площадь! Набивай мозоли на правой руке Собственно уже несколько лет набивают, а BBC помогает им не сбиваться с ритма и рассказывают о страшных планах любвиобильных девиц!Группа украинских школьниц, топлес несёт плакат и кричит: Боря жил! Боря жив! Боря будет жить! Рядом с большим лейблом "69" чешут дивы бальзака с плакатом "мы тебя никогда не забудем..." Финал обьединяет анально просветлённую простагландиновой терапией Европу, обнявшись они как бы в поддержку узников совести России поют:"наши руки не для скуки, для любви сердца! Для любви сердца, у которой нет конца!"  Ну без конца, ну и что? Конец есть у Задрочуянасухо, а у них руки не для скуки, да языком и задницей владеют в совершенстве. Словом слились в оргазме Инь и Янь  -  нашли друг друга..