Новое из фантастики в июне 2015 года!

Александр Травников
Дело идет к войне! Фантастика скажете? Да нет!Вполне вероятно.

Запад не понимает, что для России последнее время война, это нормальное состояние. Есть кому воевать. Есть чем воевать. Есть за что воевать.
Вопрос Западу. Приготовились? НЕТ? Тогда лучше не провоцировать Россию. На континенте у Запада нет шансов. На выходе будет превращение"Плохой России" в "Большую Россию", и превращение ее в самостоятельного игрока в Европе и Мире.

А теперь немного на отвлеченную тему.
Просто короткие вопросы и ответы.
1. Будут ли у России союзники в случае начала конфликта? Да. Будут и много.
2. Есть ли мобилизационный ресурс у России за пределами России? Есть. И весьма многочисленный.
3. Готовы ли на Западе умирать? Нет. Но придется.
4. Двинется ли Россия за Карпаты и на Балканы? Нет конечно. Там и так полыхнет так, что Европа вздрогнет.
5. Чем может еще Россия досадить Западу? Многим. Например поощрением новой волны переселения народов. И если раньше это было с Востока на Запад, то теперь будет с Юга на Север. Раньше такую волну переселенцев сдерживал холод. Теперь цивилизация привлекает и нивелирует этот недостаток.Даже море не останавливает. А уж новые переселенцы устроят передел МИРА!