ßìà ñî ñêîðïèîíàìè

Àëåêñàíäð Àé
Íå ïîéìó, êàê æå ìåíÿ óãîðàçäèëî ñþäà ïîïàñòü? Î, áîãè! Âëÿïàòüñÿ â òàêîå äåðüìî!
Ýòî ïûòêà òàêàÿ èëè óæå êàçíü?!!À ãëàâíîå, çà ÷òî?
 - ÀÀÀÀÀÀÀÀÀÀÀÀÀÀÀÀÀÀÀÀÀÀÀÀÀÀÀÀ!!!!
Ðàñïðàâèâøèñü îäíîâðåìåííî, äåñÿòêè ñêðó÷åííûõ îñòðûõ õâîñòîâ æàëÿò ÿäîâèòûìè óêîëàìè ìîþ ïëîòü, íå ïîçâîëÿÿ ñîáðàòüñÿ è ñãðóïïèðîâàòüñÿ.
Æãó÷àÿ ðàññëàáëÿþùàÿ è äåëàþùàÿ äàæå ñàìîãî ñèëüíîãî ÷åëîâåêà áåçâîëüíûì áîëü.
Îò î÷åðåäíîé ïîðöèè òàêèõ óêóñîâ áëåäíåþ è òåðÿþ ñîçíàíèå.
 ïåðâóþ ìèíóòó èñïûòàë áîëåâîé øîê.  ïîñëåäóþùèå øîê óäåñÿòåðèëñÿ.
Ïîñëå òàêîãî ïî èäåå âûæèòü íå äîëæåí áûë áû, íî âûæèë!
Ñòðàííî!
 - ÀÀÀÀÀÀÀÀ!!!!!Àààààà!!!Óààààà!!!
Î÷åðåäíîé ñêîðïèîí âîíçèë ñâî¸ æàëî ìíå â ñïèíó. Ìåæäó ëîïàòîê.
Äðóãîé â ñàìîå óÿçâèìîå ìåñòî.  ïàõ. Çàòåì â ïëå÷î.  Åù¸ îäèí óêîëîë â ïðàâóþ ïîäìûøêó. ×åòâ¸ðòûé ëåçåò â ðîò. ß ñóäîðîæíî ñöåïèë çóáû.
Òåëî îêàòèëà ò¸ïëàÿ ëèïêàÿ âîëíà è ñêîâàëà äèêàÿ íåñòåðïèìàÿ áîëü.
Æàð âî âñ¸ì òåëå. Õîëîä. Ëèõîðàäî÷íàÿ äðîæü. Æàðêèå ñêîðïèîíüè îáúÿòèÿ ïðîäîëæàþòñÿ åù¸ íåñêîëüêî ñåêóíä.
Îäèí èç íàèáîëåå ãîëîäíûõ ñêîðïèîíîâ çàæåâàë æ¸ëòóþ ãðóáóþ ìàòåðèþ. Íèæíèé êðàé êóðòêè ìîåé ðîáû. Ñêîðïèîíû âãðûçàþòñÿ â êîñòü, êàê âîëêè. Çëî êóñàþò ñïèíó, ðóêè è íîãè.
ß ñóäîðîæíî çàêðûâàþ ãëàçà. Çàòåì ïîñïåøíî îòêðûâàþ.
Ìíå êàæåòñÿ, ÷òî ÿ íàäóâàþñü, êàê øàðèê. Ìî¸ òåëî ðàñïóõàåò. Îùóùåíèÿ êàê áóäòî ñîòíè ñïèö ïðîíçàþò ìåíÿ ïîä ðàçíûìè óãëàìè íàñêâîçü. À ÿ êðó÷óñü, êàê áàðàøåê íà âåðòåëå. ß çàæìóðèâàþñü îò áîëè. Çàòåì ïûòàþñü âíîâü ïðèïîäíÿòü ñëèøêîì îòÿæåëåâøèå âåêè è âèæó ñëåäóþùóþ êàðòèíêó.
Ìîé ðàçóì ñïèò. Ìåíÿ ïåðåïîëíÿåò òîëüêî ïåðâîáûòíûé óæàñ.
Ïðàâîå âñïóõøåå âåêî óæå íå ñëóøàåòñÿ ìåíÿ. Ïîñëå ïîöåëóÿ ðàçíîöâåòíîé ñêîëîïåíäðû ÿ ñòàë ïðàêòè÷åñêè ñëåï íà îäèí ãëàç.
 ñëåäóþùèé ìîìåíò íà ìî¸ì íîñó ñèäèò íîâûé æèðíûé ñêîðïèîí è íàïðàâëÿåò æàëî ïðÿìî ìíå â ãëàç.
Ïîäî ìíîé êèøèò ìàññà çëîáíûõ íàñåêîìûõ. Ìîè îáå ðóêè ïðîíçàåò îñòðàÿ áîëü îò ñêîðïèîíüèõ æàë. Îäèí óêîë â îáëàñòü ñãèáà, âòîðîé â òûëüíóþ ñòîðîíó ëàäîíè. ß îòðàâëåí è ïàðàëèçîâàí èõ ÿäîì. Ìíå ïëîõî.
ß òåðÿþ ñîçíàíèå, ëåæà íà êó÷å æèâûõ äâèãàþùèõñÿ ñêîðïèîíîâ.
Ïî ìíå áåãóò äåñÿòêè ýòèõ òâàðåé äîâîëüíî êðóïíûõ ðàçìåðîâ â õèòèíîâûõ ïîêðîÿõ è ïîïåðåìåííî äåëàþò ñìåðòåëüíûå âûïàäû.
Âäîáàâîê êî âñåìó ïðî÷åìó, ìíå êàæåòñÿ, ÷òî ïðÿìî ïîäî ìíîé ñåé÷àñ ïðîïîëçëà êàêàÿ-òî ãèãàíòñêàÿ çìåÿ, çàäåâ ìîþ ñïèíó ñâîåé ãëàäêîé ÷óòü øåðîõîâàòîé êîæåé. Îò òàêîãî íåîæèäàííîãî ò¸ïëîãî ïðèêîñíîâåíèÿ, ÿ åäâà ïðèïîäíèìàþñü íàä ýòèì ìóðàâåéíèêîì èç ÿäîâèòûõ îñîáåé êëàññà ïàóêîîáðàçíûõ îòðÿäà ñêîðïèîíîâ.
Ñâåò â ãëàçàõ ïîìåðê.

ÑÎÎÁÙÅÍÈÅ ÑÈÑÒÅÌÛ: ÝÔÔÅÊÒ ÑÒÎÏÐÎÖÅÍÒÍÎÃÎ ÏÐÈÑÓÒÑÒÂÈß ÑÎÁËÞÄÀÅÒÑß!
ÂÍÈÌÀÍÈÅ! ÃÎËÎÂÍÎÉ ÌÎÇÃ ÇÀÁËÎÊÈÐÎÂÀÍ!

ÎÑÒÎÐÎÆÍÎ! ÍÀÈÂÛÑØÀß ÑÒÅÏÅÍÜ ÎÏÀÑÍÎÑÒÈ! ÏßÒÀß! ÎÑÎÁÀß!
Î×ÅÍÜ ÎÏÀÑÍÎ! ÆÈÇÍÜ ÍÎÑÈÒÅËß ÏÎÄ ÓÃÐÎÇÎÉ!
ÒÐÅÁÓÞÒÑß ÏÐÎÔÈËÀÊÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÌÅÐÎÏÐÈßÒÈß!
ÍÀÐÓØÅÍÎ ÊÐÎÂÎÎÁÐÀÙÅÍÈÅ!
ÍÀÐÓØÅÍÎ ÄÛÕÀÍÈÅ!
ÒÐÅÁÓÅÒÑß ÏÎËÍÎÖÅÍÍÎÅ ÂÎÑÑÒÀÍÎÂËÅÍÈÅ ÆÈÇÍÅÍÍÎ-ÂÀÆÍÛÕ ÔÓÍÊÖÈÉ ÎÐÃÀÍÈÇÌÀ!
ÝÊÑÒÐÅÍÍÛÉ ÑÁÐÎÑ ÏÀÐÀÌÅÒÐÎÂ!
ÎÊÎÍ×ÀÒÅËÜÍÎÅ ÎÒÊËÞ×ÅÍÈÅ ÎÒ ÁÀÇÛ ÍÅ ÇÀÔÈÊÑÈÐÎÂÀÍÎ!
ÎÒÏÐÀÂËÅÍ ÇÀÏÐÎÑ ÑÈÑÒÅÌÅ Î ÂÎÑÑÒÀÍÎÂËÅÍÈÈ ÈÃÐÎÂÛÕ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÅÉ ÈÃÐÎÊÀ!
ÑÈÑÒÅÌÎÉ ÇÀÏÐÎÑ ÎÒÂÅÐÃÍÓÒ!
 ÍÀËÎÆÅÍ ÇÀÏÐÅÒ ÍÀ ÂÑÅÕ ÓÐÎÂÍßÕ!
ÏÎËÓ×ÅÍ ßÐËÛÊ ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÅÍÍÛÉ ÏÐÅÑÒÓÏÍÈÊ!
ÂÎÑÑÒÀÍÎÂËÅÍÈÅ ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎ!

ÑËÓÆÁÀÌ ÁÅÇÎÏÀÑÍÎÑÒÈ ÎÒÊÀÇÀÍÎ Â ÄÎÑÒÓÏÅ!
ÑÅÊÐÅÒÍÛÌ ÑËÓÆÁÀÌ ÂÈÐÒÊÎÍÒÐÎËß ÎÒÊÀÇÀÍÎ Â ÄÎÑÒÓÏÅ!
ÄÎÑÒÓÏ ÇÀÊÐÛÒ!
ÄÎÑÒÈÆÅÍÈß ÈÃÐÎÊÀ ÀÍÍÓËÈÐÓÞÒÑß!
ÑÈÑÒÅÌÎÉ ÏÎÄÒÂÅÐÆÄÅÍÎ!
ÈÍÔÎÐÌÀÖÈß ÑÒ¨ÐÒÀ!
ÂÍÈÌÀÍÈÅ! ÎÊÎÍ×ÀÒÅËÜÍÎÅ ÎÒÊËÞ×ÅÍÈÅ ÎÒ ÁÀÇÛ ÍÅ ÇÀÔÈÊÑÈÐÎÂÀÍÎ!!

ÂÍÈÌÀÍÈÅ! ÈÄÅÍÒÈÔÈÊÀÖÈß ÈÃÐÎÊÀ ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÀ!
ÂÍÈÌÀÍÈÅ! ÈÄÅÍÒÈÔÈÊÀÖÈß ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÀ!
ÂÍÈÌÀÍÈÅ! ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÀ!
ÒÐÅÁÓÅÒÑß ÑÐÎ×ÍÎ ÏÎÂÒÎÐÍÎ ÏÐÎÉÒÈ ÈÄÅÍÒÈÔÈÊÀÖÈÞ È ÐÅÃÈÑÒÐÀÖÈÞ!
ÑÐÎ×ÍÎ ÏÎÄÒÂÅÐÄÈÒÅ ÃÎÒÎÂÍÎÑÒÜ ÏÐÎÉÒÈ ÈÄÅÍÒÈÔÈÊÀÖÈÞ!  ÑËÓ×ÀÅ ÍÅ ÏÎÄÒÂÅÐÆÄÅÍÈß ÑÈÑÒÅÌÀ ÁÓÄÅÒ ÂÛÍÓÆÄÅÍÀ ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈ ÈÄÅÍÒÈÔÈÖÈÐÎÂÀÒÜ ÂÀÑ ÊÀÊ ÈÃÐÎÊÀ! ÈÃÐÎÊÓ ÁÓÄÓÒ ÏÎÄÎÁÐÀÍÛ ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈ ÍÎÂÛÅ ÍÀÈÁÎËÅÅ ÁËÈÇÊÈÅ ÏÎÊÀÇÀÒÅËÈ È ÏÀÐÀÌÅÒÐÛ!
ÎÒÊÀÇÀÍÎ Â ÄÎÑÒÓÏÅ!
ÍÎÑÈÒÅËÜ ÍÀÕÎÄÈÒÑß Â ÊÀÌÀÒÎÇÍÎÌ ÑÎÑÒÎßÍÈÈ!
ÒÐÅÁÓÅÒÑß ÑÐÎ×ÍÎ ÂÌÅØÀÒÅËÜÑÒÂÎ ÈÇÂÍÅ!
ÒÐÅÁÓÅÒÑß ÑÐÎ×ÍÎ ÂÌÅØÀÒÅËÜÑÒÂÎ ÀÄÌÈÍÈÑÒÐÀÖÈÈ!
ÒÐÅÁÓÅÒÑß ÑÐÎ×ÍÎ ÂÌÅØÀÒÅËÜÑÒÂÎ ÑËÓÆÁ ÁÅÇÎÏÀÑÍÎÑÒÈ!
ÒÐÅÁÓÅÒÑß ÑÐÎ×ÍÎ ÂÌÅØÀÒÅËÜÑÒÂÎ ÑÅÊÐÅÒÍÛÕ ÑËÓÆÁ ÊÎÍÒÐÎËß ÂÈÐÒÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÀ!

ÎÁÍÀÐÓÆÅÍÎ ÍÅÑÀÍÊÖÈÎÍÈÐÎÂÀÍÍÎÅ ÂÍÅÄÐÅÍÈÅ ÂÐÅÄÎÍÎÑÍÛÕ ÔÎÐÌ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈß Â ÑÅÊÐÅÒÍÎÌ ÏÅÐÈÌÅÒÐÅ ÑÅÐÄÖÀ ÈÇ ÂÍÅØÍÈÕ È ÂÍÓÒÐÅÍÍÈÕ ÌÈÐÎÂ!
ÂÍÈÌÀÍÈÅ! ÎÁÙÈÉ ÑÁÐÎÑ ÂÑÅÕ ÂÎÇÌÎÆÍÛÕ ÕÀÐÀÊÒÅÐÈÑÒÈÊ!
ÂÎÑÑÒÀÍÎÂËÅÍÈÅ ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎ!
ÍÀ ÊÐÈÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÌÎÌÅÍÒ ÇÀÔÈÊÑÈÐÎÂÀÍÀ ÏÎËÍÀß ÏÎÒÅÐß ËÈ×ÍÛÕ ÇÀÏÀÐÎËÅÍÍÛÕ ÊËÞ×ÅÉ! ÏÎÒÅÐß ÏÐÎÔÈËß ÈÃÐÎÊÀ Ñ ÑÎÕÐÀÍÅÍÈÅÌ ÂÍÅØÍÅÃÎ ÎÁËÈÊÀ ÑÎÇÄÀÍÍÎÃÎ ÀÂÀÒÀÐÀ!
ÈÃÐÎÊÓ ÏÐÈÑÂÀÈÂÀÅÒÑß ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈ ÈÄÅÍÒÈÔÈÊÀÖÈÎÍÍÛÉ ÍÎÌÅÐ!
 ÍÀÈÁÎËÅÅ ÏÎÄÕÎÄßÙÈÅ ÏÀÐÀÌÅÒÐÛ ÈÌÅÍÈ (ÍÈÊ ÏÅÐÑÎÍÀÆÀ) ÈÇ ÈÌÅÞÙÅÉÑß ÁÀÇÛ ÄÀÍÍÛÕ!
ÏÐÅÆÍÈÅ ÄÀÍÍÛÅ ÈÃÐÎÊÀ ÁÅÇÂÎÇÂÐÀÒÍÎ ÓÒÅÐßÍÛ!
ÑÈÑÒÅÌÀ ÐÀÑÖÅÍÈËÀ ÂÐÅÄÍÛÌÈ È ÎÏÀÑÍÛÌÈ ÄÅÉÑÒÂÈß ÈÃÐÎÊÀ ÄËß ÎÁÙÅÉ ÈÃÐÎÂÎÉ ÂÈÐÒÏËÀÒÔÎÐÌÛ ÏÎÄÏÀÄÀÞÙÈÌÈ ÏÎÄ ÊÀÒÅÃÎÐÈÞ ÍÀÐÓØÅÍÈÉ ÂÈÐÒÓÀËÜÍÛÉ ÒÅÐÐÎÐÈÇÌ!
ÑÐÀÁÎÒÀËÀ ÇÀÙÈÒÍÀß ÏÐÎÃÐÀÌÌÀ ÊÎÎÐÄÈÍÀÖÈÈ ÐÀÂÍÎÂÅÑÈß!
ÄÎÑÒÓÏ ÇÀÊÐÛÒ ÍÀ ÂÑÅÕ ÓÐÎÂÍßÕ!
ÂÍÈÌÀÍÈÅ! ÎÊÎÍ×ÀÒÅËÜÍÎÅ ÎÒÊËÞ×ÅÍÈÅ ÎÒ ÁÀÇÛ ÍÅ ÇÀÔÈÊÑÈÐÎÂÀÍÎ!!!
ÏÐÈÑÓÒÑÒÂÈÅ ÈÃÐÎÊÀ ÏÎÄÒÂÅÐÆÄÅÍÎ ÂÈÐÒÓÀËÜÍÛÌÈ ÌÀßÊÀÌÈ!
ÏÐÈÑÓÒÑÒÂÈÅ ÍÅÐÀÑÏÎÇÍÀÍÍÎÃÎ ÈÃÐÎÊÀ! ÂÐÅÌß ÏÐÈÑÓÒÑÒÂÈß 42 ÑÅÊÓÍÄÛ! ËÈÌÈÒ ÏÐÈÑÓÒÑÒÂÈß ÇÀÊÀÍ×ÈÂÀÅÒÑß ×ÅÐÅÇ 18 ÑÅÊÓÍÄ! ÏÎ ÈÑÒÅ×ÅÍÈÞ ËÈÌÈÒÀ ÁÓÄÅÒ ÇÀÏÓÙÅÍÀ ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÀß ÑÈÑÒÅÌÀ ÐÀÑÏÎÇÍÀÂÀÍÈß!
17…15…11…9…5…3…2…1…
ÂÍÈÌÀÍÈÅ! ÇÀÏÓÙÅÍÀ ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÀß ÑËÓÆÁÀ ÐÀÑÏÎÇÍÀÂÀÍÈß!
ÌÅÑÒÎÏÎËÎÆÅÍÈÅ. ÏËÀÍÅÒÀ ÇÅÌËß.
ÔÎÐÌÀ ÆÈÇÍÈ. ÁÈÎËÎÃÈ×ÅÑÊÀß.
ÐÀÑÀ ÎÁÚÅÊÒÀ. ×ÅËÎÂÅÊ.
ÏÎË. ÌÓÆÑÊÎÉ.
ÏÐÅÄÏÎËÀÃÀÅÌÛÉ ÂÎÇÐÀÑÒ. 21 ÃÎÄ.
È ò.ä.

Ïðîäîëæåíèå ñëåäóåò