Убежать от вечности

Эми Бен
Задумывались ли Вы о том, что же все-таки вечно? Любовь, дружба, влюбленность, депрессия, страх или смерть? Всё это, конечно, вечно будет происходить с нами. Но. В 21 веке у людей появились другие приоритеты, во всех ранее перечисленных мною, чувствах человека. Если окунуться в жизнь человека можно заметить появились те люди, которые не будут разделять с вами горе. Это как тень, она с тобою тогда, когда светло, а когда темнеет она исчезает. Любовь в 21 веке заставляет человека измениться, только вот в какую сторону… Сейчас все намного сложнее и естественно все зависит от общества, которое нас окружает. Много осуждений, сплетен и человек просто от всего этого впадает в депрессию. Позже появляется страх, что он никому не будет симпатичен. По мне так не важно, как будет выглядеть человек, какой у него будет цвет волос, глаз, вес тела и вообще внешность. Может Вас природа не наделила красотой земной, но у каждого есть душа. И она бывает уродлива, а не сам человек. Чаще всего я в этом и убеждаюсь. Вечно-доверие. Человек будет вам доверять, до тех пор, пока он вас любит. А любить он может достаточно долгое время. Сколько бы вы не делали этому человеку больно, он все равно от вас не отвернется. Таких доверчивых человечков много, а таких как их отталкивают намного больше. Может быть это тот ПОСЛЕДНИЙ человек, который будет за Вами ходить и ждать Вас…