Еще раз о важном 2

Удивительно Удивительно
http://www.proza.ru/2015/06/12/1486

Сегодня сложилось такое мнение, что жизнь дается ради удовольствия, но на самом деле, жизнь земная это лабиринт, который предстоит пройти душе, чтобы перейти на другой уровень её развития.
Мы все попадаем в ловушки. Кто-то в них застревает надолго, но позже выбирается, а кто-то остается в них навсегда, со временем превращаясь в тлен.
Помогая друг другу, мы прежде всего помогаем себе.
И всё же каждый должен жить и действовать по-совести. Совесть проводник в земном пути.
Почему в последнее время к совести относятся пренебрежительно?
Потому что это решающий период в земном измерении. Период перехода от тьмы к свету. Выход к Богам после многих времен запустения духовного на земле. Поэтому ловцы душ такие агрессивные. Они же стремятся оставить в собственных  лабиринтах как можно больше душ.
И что дальше?
А дальше отбор плевел от зерен.
К Богам пройдут только чистые душой, раскаявшиеся грешники (люди, совершившие ошибки, но раскаявшиеся в них). Остальные собственноручно уничтожат друг друга.
КСТАТИ, ЭТОТ ОТБОР УЖЕ ПРОИСХОДИТ РУКАМИ ЛЮДЕЙ.
Но помните, что каждый, кто вынуждает творить зло, лично понесет наказание за это зло, совместно с тем, кто творит.
Только всепрощение способно спасти ваши души. Кайтесь и прощайте, ибо не ведаете, что творите. И НИКОГДА, НИКОГДА НЕ ТВОРИТЕ БОЛЬШЕ ХУДОГО! Живите по-совести!

КАРТИНА
"в гостях у Богов".