Интервю записано Рудним Панько, для державного рад

Михаил Анохин
От держателя страницы Михаила Петровича Анохина.
Необходимое пояснение. Некто под ником Рудный Панько завалил меня своими произведениями. Теперь нашел какого то Михаэля Гордона и он стал переводить его бред на английский.
Торжественно клянусь что больше не стану заморачиваться с этим борзописцем.
Так что прошу великодушно простить мне эту слабость. Больше не повторится!

- Тарас як фахівець з скачу скажи публіці про сенс і значення українського скачучи.
- Це Панько обивательська назву. Насправді скач – елемент бойового гапака. У всіх народів є бойові танці. У горян – лезгинка, а у маскалей це «камаринская».
- Що це за камаринская Тарас, не чув.
- Так і не почуєш Панько! У москалів бойовий дух в дупу витік разом з пуком. А «комаринська», ну, це сама: Ах, ти сучий син комаринський мужик він по вулиці собі біжить, біжить, та за пердывает, а штанці всі піддьоргує». А ми Панько свій український бойовий дух, через загальної скач восстановляем. Виховуємо патріотизм і повагу до нашої української культури. Ось чому всі скачемо від дитсадівських малоліток, до сивих сивиною людей похилого віку.
-Ну, так Тарасе, давай поскачем!
- Поскачем , приготуйся – Оп! На зло всім москалям, пішов Панько.
- Гоп! Гоп! Гоп, Перегоп! Гоп! Гоп!
Далеко за межами вільної України чується бойовий вигук наших хлопців! Бійтеся москальських дурні, раби путінські. Гоп! Гоп!
Наша броня всі борням броня, наші генерали – це не ваші генерали! Україна жила і буде жити! Немає автономіям москальским, а є те, що добувається вогнем і мечем державність і свобода. Гоп! Гоп!

Перевод на русский М.Анохин

Интервью  записано Рудным Панько, для государственного радио Украины..

- Тарас  как специалист по скачу скажи публике о смысле и значении украинского скача.
- Это Панько  обывательское название.  На самом деле скач – элемент боевого гапака. У всех народов имеются боевые танцы. У горцев – лезгинка, а у маскалей это «камаринская».
- Что это за камаринская Тарас, не слыхал.
- Так и не услышишь Панько! У москалей боевой дух в задницу вытек вместе с пуком. А «комаринская», ну, это самая: Ах, ты сукин сын комаринский мужик он по улице бежит себе, бежит, да по пердывает, а штанишки всё поддергивает». А мы Панько свой украинский боевой дух, через всеобщей скач восстановляем. Патриотизм воспитываем и уважение к нашей украинской культуре. Вот почему все скачем от детсадовских малолеток,  до убеленных сединой стариков.
-Ну, так Тарас, давай поскачем!
- Поскачем , приготовься – Оп! На погибель всем москалям,  пошел Панько.
- Гоп! Гоп! Гоп, Перегоп! Гоп! Гоп!
Далеко за пределами свободной Украины слышится боевой возглас наших хлопцев! Бойтесь москальские дурни, рабы путинские. Гоп! Гоп!
Наша броня все броням броня, наши генералы – это не ваши генералы! Украина жила и жить будет! Нет автономиям москальским, а есть то, что добывается огнем и мечом державность и свобода. Гоп! Гоп!

Перевод Михаэля Гордона на английский.

Interview recorded Ore Panko, national radio of Ukraine..

- Taras as the ride tell the public about the meaning and significance of the Ukrainian jumping.
Is Panko Philistine name. Actually the downloads – combat element of hapuka. All Nations are fighting dances. The highlanders – lezginka and Mascali it's Kamarinskaya.
- What is this Kamarinskaya Taras, not heard.
- Will not hear Panko! The Russians fighting spirit in the ass flowed out together with bunch. And "Komarin", well, this is the most: Oh, you son of a bitch Komarin man he's running down the street itself, runs on Percival, and pants all podergivaet". And we Panko his Ukrainian fighting spirit, through the universal the downloads vosstanavliaet. The educate patriotism and respect for our Ukrainian culture. That's why all the jumping from kindergarten youngsters, to gray-haired old men.
'Well, Taras, let's ride!
- Drift , get ready Op! At the end of all the Russians, went Panko.
- GOP! GOP! GOP, Perego! GOP! GOP!
Far beyond a free Ukraine heard the battle cry of our boys! Fear group fools, Putin's slaves. GOP! GOP!
Our armor all armor for armor, our generals are not your generals! Ukraine lived and will live! No autonomies group, and is what is produced by fire and sword statism and freedom. GOP! GOP!