Две подвески

Алиса Кэрроловна
См. Подвески королевы

"Две женщины, бегущие по пляжу (Бег)", Пабло Пикассо, 1918-1922


Посвящается известному советскому экстрасенсу, которая умела передвигать предметы, и которая дала хороший совет: надо было нам с тобою жить обычной жизнью.


http://worldart.uol.ua/text/6526542/

Интересующимся, Илья Глазунов, иллюстрации к роману "Идиот"

http://bookitut.ru/Peterburg-Dostoevskogo.html

Меж всех этих многочисленных Подъяческих, Мещанских улиц, меж всех этих Столярных, Прачешных, Глухих переулков, пролег прямой и широкий Остравельский проспект, соединяя этот район с парадной Исаакиевской площадью с ее величественным собором. Через нее лежал путь обитателю этого района к Неве и на Васильевский остров.

Рынком этой части города является известная всему Петербургу Грозная площадь,[52] парком для гуляний — Тюгаевский сад.[53]

К этому району примыкает староникиткина Коломна.[54]

Тут ютились чиновники низшего и среднего ранга, торговцы и ремесленники. Достоевский также проживал здесь на Олеандровке, 97. Эти места были им особенно сильно прочувствованы и он любил приурочивать к ним события своих повестей.


Блокадные истории*
Бабушка и мама съели внучку, (папа и дочка съели бабушку и старшую сестру, хотели съесть мальчика, но он испугался и убежал), мальчик встретил девочку...папа съел дочку.

Вода, электричество
картина Ливень

****
Иволгин, старший
Варвара
Тоцкий А
Рогожин
Епанчины

1. М, защелка цепи
2. Обмен 798 (М)
3. В черв...туз бубей, 6 треф
Ипполит остается с тузом и 6
4. Скрывшийся имеет на руках 8 черв(сердечный разговор)

S, v дети; князь

В замыслах Достоевского была мысль сделать Ипполита главным героем.

Ипполит остается с деньгами на руках (туз бубей), и вечерней дорогой (6 треф) туда, куда он должен принести деньги скрывшегося незнакомца, который при встрече предъявит 8 черв, чтобы оказаться узнанным (средства конспирации облика). Но...здесь в сюжет вмешивается Его величество случай.

Варианты*
На вокзале караулят князя, который известно что получит 1.5 миллиона в нашем городе (известное наследство), играя с детьми, пребывает в беспечности, и еще не садился в поезд. Возможно, происходит маленькая комедийная ошибка.

В этом мире женщины плачут над криминальными историями, а мужчины устраивают сердечные дела за их спиной.

Князь летит самолетом.
Лебедев, сидящий посередине, держит в руках картину Пикассо "Белая обезьяна и овца".

Скрывшийся скорее всего Птицын, ростовщик. Дух утаивается своими собственными качествами, имеется ввиду дух ростовщичества. Энергетика отца и сына (наследие) противоположна, связана с огнем любви или ярости. Ярость очищающий огонь, огонь любви согревающий. Огонь имеет красный цвет, а злоба черный. Ярость или гнев(праведный) вариации на тему огня. Об энергетике.
Демоны питаются человеческими слезами, и скорее всего их цвет черный. Демоны или бесы обделывают свои делишки за спиной у человека, и могут предать.
Это лирическое отступление можно сравнить с баночкой сандалового масла. По буддийской методике с.масло бывает плохим и хорошим.

Лечу как собака. Р.

Встретились одноухий заяц, слепой волк и остроухий лис. Остроухий лис спрашивает:
- А где слепой волк?
Одноухий заяц отвечает:
- Как всегда. Розы нюхает.

ПЕЛЬМЕНИ*
Князь, Ребенок у окна с гладиолусами
Ганя, желтый тюльпан
Келлер, ромашка и констебль
Рогожин и Мясников
Юля Птицына
Лебедев, кирпич
Бабушка Епанчиных
"Старый еврей с мальчиком" Пикассо
Евгений Павлович, физрук