Непричесанная репа

Владислав Темченко
     Чесать репу сиречь озабоченно думать

Человеку не нужно так много, как ему хочется.

Когда я вижу высокий забор, я понимаю, что этот человек не хочет со мной разговаривать.

Мужская хамизма.

Только когда смеешься, начинаешь понимать, что это очень серьезно.

В России говорить правду неприлично. 

Под какой канал TV ты предпочитаешь засыпать?

Современный компьютер – всего лишь структурированный камень. Даже камни могут думать. Посему часть депутатов можно ли заменить булыжником?

В чем основная проблема ЕГЭ? Нельзя залезть под юбку или в штаны выпускника с целью окончательного контроля.

Любовь – это особый вид вражды между мужчиной и женщиной.

Велика Россия, а занять не у кого.

Как отличить народ от местного населения?

Современная арифметика убийств:1 израильтянин=30 палестинцев,1 американец=1000 иракцев. Что-то фашистское в этом есть.

Фаллоизация  власти.

Часто спасибо говорят просто для того, чтобы не жрать эту гадость.

Выйдите из моего положения!

Истина в вине, мудрость – в заначке.

Волков бояться – в зоопарк не ходить.

Ум – это неспособность понимать дураков.

Если жена молчит, значит скоро изменит, если говорит: «Я тебя люблю»,- значит уже изменила, если кричит: «Где деньги?», - значит не изменит никогда.

Страх – это элемент порядочности.

Нюхал – не тот эффект, огурец лучше.

Двое ругаются :
- Да? – Да! - Да? – Да! - Да? – Да! ...

Вместо «вакханалия» вежливый человек скажет «дионисия».

Истина долго рождается в одном споре, чтобы немедленно умереть в другом.

Повторяя избитую истину, ты избиваешь ее еще раз.

КВН- кому веселье насточертело.

Людоед всегда прав!

С точки зрения унитаза все люди выглядят одинаково неприлично.

И опять ЕГЭ – школы мало приспособлены. Лефортовский СИЗО гораздо лучше.

Научная мысль развивается в неверном направлении. Роботов надо творить половым путем.

Фильм «Первый поцелуй» родителям детей до 16 лет смотреть не рекомендуется.

«На троих» (советск.) – это вырожденная форма любовного треугольника.

Алименты – признак добропорядочного мужчины.

Знание – сила. Незнание – тоже сила, только более свирепая.

Знание делает людей добрее и разобщеннее. Незнание делает людей злее и сплочённее.

Неграмотность очень полезна для аппетита.

Хорошо смеется тот, у кого целы все зубы.

Одарванец – одаренный человек (в России).

Воспитание в детском доме напоминало дворянское в части использования розог.

Передача «Пойдем поженимся».

Умному человеку ум заменяет жадность.

Все женщины глупы. Хотя и умнее мужчин.

Субординацию и секс еще никто не отменял.

Выключил звук. Лицо певца напоминало жующего длинные-длинные макароны.

Нет лучшего доказательства безумной любви, чем скандальный развод.

И опять про ЕГЭ. В чем основная проблема? Нельзя искать шпаргалку под юбкой или в трусах выпускника. Надо разрешить – к черту приличия, когда речь идет о народном образовании!

Дурацкий вопрос: почему не женился? Ну, не помню.

Хорошие мысли приходят сами.

Из трудностей жизни. Трудно считать деньги в своем кармане - никогда не сходится.

Ученый: мир устроен сложно, но понятно. Художник: мир устроен просто, но непонятно.

Прежде, чем кому-либо сделать добро, убедись, что он безоружен.

Спор – лучший способ ни о чем не думать.

Повесть о юноше и девушке и их платонической ненависти друг к другу.

Повесть об одном человеке, которых оказалось два.

Холуй  - преданный человек (см. словарь). Посему партию ЕР – Единая Россия – переименовать в партию Холуйская Единая Россия, сокр. ХЕР.

ХОЗЯЙКАМ НА ЗАМЕТКУ: Если в стиральную машину вместе с бельем положить утюг, вы вряд ли получите выглаженное белье.

Герой титанического труда в отличие от обычного "героя" только один - Н.С.Михалков.