Творение Богочеловека и новых миров

Валентина Дарбишева
Всем нам из школьной программы по физике известен магнит в виде подковы. Такой «магнит» присущ и биологическому телу. Он также притягивает к себе энергии извне, которые в тигле электромагнитной чаши расщепляются, высвобождая силу «сцепления» энергетических элементалов. Катализатором, способствующим более глубокому расщеплению энергии на элементалы, является психическое состояние индивидуума. Чем более цельно психическое поле индивидуума, тем более глубокое расщепление энергии на элементалы осуществляется в тигле электромагнитной чаши. И тогда освобождённые элементалы посредством биологического магнита распределяются на «минус» и «плюс», то есть притягиваются либо к северному, либо к южному полюсу магнита. Чем больше энергии расщепляется, тем мощнее высвобожденная сила, которая собирается и свивается в подвижную живую змеевидную спираль в центре биологического магнита.
Откуда же берётся энергия, подвергаемая расщеплению? – Из космического хаоса. Расщепляя её, мы тем самым способствуем установлению разумного равновесия хаотичных стихийных сил. В то же время высвобожденные элементалы, не имеющие положительного или отрицательного заряда, то есть нейтральные, направляются на строительство сосуда для живого сознания человеческого существа. Незначительная часть этого сознания оживляет биологическую матрицу или биоробот, называемый человеком. Она обеспечивает функционирование биологического организма в целом и реакцию органов чувств на внешние и внутренние раздражители. Большая часть этого сознания рассчитана на работу с различными уровнями информационных систем и полей, заключающих в себе знания о различных аспектах творения, функционирования и трансформации различных уровней вселенского Бытия. Значительная часть этого сознания – истинно живая, творческая, способна создавать идеи творения Бытия и программы их воплощения.
В принципе все медитативные практики направлены на расщепление энергий хаоса и строительство сосуда для сознания человеческого существа, оживляет которое чувство любви к Творцу Творения и Творцу Идеи Творения. Творцом Творения является высшее духовное начало, а Творцом Идеи Творения – Человек. Человек, но не существо, погрязшее в низменных страстях, а Создатель Идеи Творения множества миров, помыслом своим создающий канву, основу будущих миров, по которой Творец Творения создаёт конкретные материальные миры.
Когда строится сосуд для цельного живого сознания, то очень важно обеспечить единение множества ветвей последнего. И это единение достигается через молитву, молитву Души. Когда сознание человеческого существа разрозненно, то молитва читается только умом через волевое усилие индивида, но всё ваше естество при этом не входит в состояние молитвы, Вы в ней присутствуете только частично. Поэтому в процессе молитвы в Вас могут возникнуть какие-то мысли или образы, не относящиеся к осуществляемому Вами обряду.     Когда начинают хотя бы две разрозненные ветви  вашего сознания объединяться, то Вы входите в состояние молитвы без слов. Но если в   этом состоянии безмолвия и Вы можете пребывать достаточно долго, то тогда и третья ветвь вашего сознания соединяется с первыми двумя. И тогда в Вас появляется молитва, которая читается или произносится Душой, а ваш мозг только воспринимает её.
Вот когда Вы научитесь достаточно долго находиться в состоянии молитвы Души, то тогда ваше сознание начнёт обретать свою истинную цельность. И если при  этом сосуд из нейтральных частиц, строящийся в межклеточном пространстве биологического тела, построен хотя бы наполовину, то живое сознание человеческого существа начинает постепенно его заполнять. Так продолжается до тех пор, пока сосуд не будет построен полностью и сознание не станет цельным. Тогда живая спираль из центра магнита перемещается в сознание человеческого существа и рождается живой Богочеловек, для которого надобность в физическом биологическом теле отпадает.
Образовавшийся мощный магнит, потеряв силу «сцепления», взрывается на отдельные элементалы, из которых силой Мысли Творца формируется первичная материя для создания будущей Вселенной. Богочеловек, объединившись сознанием с сознанием единого Человека галактической системы, начинает творить программу построения будущей Вселенной. Здесь нет работы ума. Есть работа сознания по выбору вариантов создания Вселенной из сонма идей, хранящихся в сознании единого Человека.
Если сознание Богочеловека растворится как «капля» в «океане» сознания единого Человека, то может родиться новая идея творения мира, с                          учётом наработанной индивидуальности Духа и Души индивидуума, из которого образовался Богочеловек. Работа мысли при творении идеи нового мира отсутствует, есть только ощущение индивидуальностью красоты Бытия. Ощущение не органами чувств, а единой индивидуальностью Души и Духа. То есть тела нет, мысли нет - есть только ощущение лёгкости и благодати, свободы и счастья, наслаждения радостью движения в пространстве Души.
 В этом состоянии вашего естества идея обрела черты вашей индивидуальности. И теперь в союзе с сознанием единого Человека Вы обретаете новое вдохновение к творчеству программы творения нового мира. И ваш единый Дух в содружестве и единении с сознанием Абсолютного Духа творит новую Вселенную в соответствии с замыслом единого и индивидуального Богочеловека.
Возможность реализации такого феномена присуща каждому из нас, но способность полной реализации даётся тем, кто идёт по пути творения собственного истинного «Я», не обольщаясь красками игры страстей в лоне хаотичных и дисгармоничных энергий.