Предсказание. эфир, цунами, торнадо

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
Таня Карацуба Сеид-Бурхан

11.06.2015

Сообщение для тех, кто работает в эфире. Для настоящих магов и колдунов, для экстрасенсов и мечтателей. Мошенников, берущих деньги за психологический развод «лохов», точнее, страдающих людей, попавших  в беду и потому не могущих за своей бедой видеть обман, — это не касается. Они все равно ничего не увидят, только своё ехидство проявят.

Эфир сегодня, как гудящий улей. Движения волн приобрели хаотичность.
Идет торнадо, а на горизонте цунами пойдет по эфиру.

Перед цунами, после прохождения торнадо, будет затишье. Но может все измениться в мгновение. Сначала цунами, потом обнулевка, тишина на час, и затем торнадо.

О приближении торнадо говорит вихрь, который гуляет по эфиру сейчас. Поэтому я предполагаю сначала торнадо, потом пойдет цунами.
Иногда трудно определить откуда картинка — из далёкого будущего или из завтра.
Выскакивает, как черт из табакерки.

Трудно сегодня работать с духами природы. Непредсказуемы, капризны, вялы, агрессивны.

Дерзайте. Берегите себя. Будьте внимательны к деталям.

P.S. Сама я не выхожу в эфир, не работаю, не умею, я просто знаю.
ТК

- See more at: http://kara-dag.info/predskazanie-efir-tornado-cunami