Про дикого Диму и не менее дикого Беню

Ева Шелест
Бывают же тихие дети. Они, независимо от возраста, спокойны и послушны. Они сами в себе, возятся в песочнице и вреда от них только что и есть это песок в волосах да козявки в носу. Но, не Дима. Дима - это ацкий ребенок, порождение темных сил, никак не иначе. С, примерно семи утра, за забором раздаются его душераздираюшие вопли, сопровождаемые не менее мозговыносительными мамиными, папиными, дедушко-бабушкиными: - Дима, не трогай собаку! Дима, отойди от туалета! Дима, оставь в покое кота и не ешь розы, их бабушка вчера опрыскала какой!... Кака! Видимо у ребенка это слово сигнал к действию, потому как после него визгов становится куда больше. Диме года три от роду, но он еще не разговаривает, видимо Кака сделала свое злое дело. С ним говорят про бибику, про собаську и кисю... но он не внимает, ему хочется Каки! Дети они такие да, особенно дикие. При всем при этом, мне проще, я хотя бы знаю, откуда исходит зло и что оно вообще собой представляет, моим соседям хуже. Их раздирает любопытство, ибо из открытых окон нашего дома время от времени раздается мой дикий ор: - Беня, твоюж мать, слезь оттуда, я кому сказала! Паразит, такой! Я тебя прибью! Куда полез! Не жри пакет, придурок! И нечего тут огрызаться!- и в том же духе. Бедные соседи ломают голову на предмет таинственного Бени, которого не видно и не слышно. Это очень заметно по их лицам, когда они вежливо здороваются. А меж тем, по дикости и вредоносности Беня с Димой братья по крови. И еще, ученые говорят, что взрослый кот по умственному развитию находится как раз на уровне трехлетнего ребенка. Думается, если понадобится сравнять с землей небольшой город, то Дима с Беней, работая в паре, отлично друг друга поймут и с легкостью справятся с задачей.