Что это было.. на Балтике?

Ран Нуш
Сегодня жители нашей страны с удивлением узнали, что главный руководитель, которому не дают покоя лавры великого 0тца народов, оказался у берегов России на борту корабля, участвующего в учениях НАТО. Во время 10-часового пребывания на борту он смог рассмотреть в бинокль два российских корабля, которые повторяли маневры канадца на дистанции 7 морских миль (1852 х 7 = 12,964 м). В местных новостях, впрочем, забыли упомянуть, что Балтийск, база ВМФ России, находится в Гданьском заливе, не далее 50 м.м. от порта Гданьска, где в итоге и высадился на сушу премьер-министр.Он подтвердил свою нерушимую готовность сдерживать агрессоров совместно с восточноевропейскими союзниками!
А в чем пикантность-то? Беглый обзор комментариев на новостных порталах позволяет убедиться в том, что канадцы озабочены проблемами дома - коррупционные схемы становятся все более наглыми, безработица и преступность увеличиваются, реальные доходы населения и покупательная способность канадского доллара снижаются, а мы слышим бой барабанов и угрозы далёким супостатам!
Впрочем, выборы в октябре должны показать ху из ху. Конечно,только делая ставку на избирателей украинского происхождения и на военных, победить на выборах нельзя, но эти группы все же смогут повлиять на расклад голосов на многих участках. Однако, в стране поднимается настрой голосовать "за кого угодно,но не за консерваторов".