просто странная история

Валиния
сказка-не сказка? так - из разряда странных историй...

Одна Морская Звезда как то случайно захотела разнообразия среди слишком шикарных и чересчур спокойных будней отпуска.
- Поедем, развлечемся? – предложила она своему  Карасю.
- Что тебе не сидится в Жемчужной раковине с пятью звездами? Здесь тебе и плазма встроенная и ванна с вибромассажером и бар со всякими молюсками и….
- Надоели твои молюски! Хочу чего нибудь сладенького!
- Сладенького? – задумался Карась у окна просторного номера-ракушки Морской Звезды – Может лапки лягушки под шоколадным соусом или плавники щуки под сахарным маринадом или мороженное из икры осетра с глюкозой?
- Нет!Нет! И нет!!! Хочу простой пастилы из засушенной воблы или сгущенного молока из чернил осьминога… тебе сложно меня проводить до ресторана на Морской косе из акульих челюстей?
В окно просунулся нос рыбы-пилы и поинтересовался:
- Что за праздник намечается? Что за деликатесы потребовались невиданные?
- Тише ты! – возмутился Карась – Беремены мы, вот и хочется всякого такого невиданного и неслыхиваемого…
-  Ух ты, – раскрылась в удивлении пила – вот оно что… Но ты, как муж , подскажи ей, что чернила осьминога вредны для всяких зародышей и Морской Звезды в том числе.
- Чем это они вредны?
- Зародышы после первого дня рождения складывются в композицию «кукиш» и обрастают щупальцами. Нужно это безобразие Морской красавице? А пастила из воблы придаст зародышу после рождения невероятно стойкое желание попасть  рыбаку на удочку и удовлетворять его сладострастный желудок….
- Страсти какие! – испугался Карась и плотно закрыл все-все створки номера-ракушки Морской Звезды, что бы не подвергать своих будущих зародышей таким страшным испытаниям.