На крокодила надейся, а сама не плошай

Валиния
сказка-не сказка? так - из разряда странных историй...

После спектакля актрису Кукушку, игравшую в спектакле очень важную роль при часах и по знаку которой начинались почти все действия  – спешные поцелуи, слёзы встреч и расставаний, начало обеда и приема внутрь чая, окружили поклонники. Некоторые даже были с цветами.. Всем было интересно почему  по ходу спектакля Барбос лишь два раза появился в траурной одежде – черных трусах, черных гольфах и пышных черных усах и на крики браво-бис не повторил эти  выходы еще пару раз? Почему перед финальным «ку-ку» Кукушка вылетела из часов и шмякнулась на актрису Лягушку,  пытающуюся не по сценарию поцеловать Ивана-Крокодила, чтоб тот в конце концов превратился просто в Ивана? Ну как всем объяснить, что этот самый  Крокодил единственный жених Кукушки, который выдержал её «ку-ку» три сезона и выдавил скупую слезу на предложение Кукушки жить верной семейной жизнью до самой смерти и что именно Кукушка должна первая поцеловать его, превращая крокодила в человека, у которого отец король, пусть и маленькой далекой страны,  имеющий несколько личных дворцов  в разных городах своей страны и мечтающий о внуке, который  смог бы летать, как Икар. Ну какой Икар получится от невестки Лягушки, умеющей лишь высоко и далеко прыгать? То ли дело Кукушка! Тут тебе и голос и полёт, и часы – и всё в одном лице! А эта Лягушка вообразила себя невесткой короля лишь потому что Крокодил подмигнул ей пару раз? Да это был простой тик от вида пупырчатой кожи и сильно выпученных глаз Лягухи!!!
Да, вот по этой причине и пришлось Кукушке сегодня в финале спектакля разобрать её на отдельные составные части…. Вот скажите, как всё это объяснить любопытной толпе поклонников в двух словах, ой извините, в двух «ку-ку»? Задумались? А Кукушка, с таинственной и соблазнительной улыбкой, приняла цветы и… взлетела к своему окну гостиничного номера, где её с нетерпением  ожидал влюблённый Крокодил.  И, ослепшая от мысли, что сейчас окажется в объятиях любимого, влетела в ожидавшую её широко раскрытую его пасть…