Разочарование в Западных ценностях не повод для...

Дмитрий Бор
Разочарование в Западных ценностях не повод для массовых убийств людей. Не повод становиться нелюдями-людоедами. Каждое убийство совершённое исламистами, увеличивает их степень погружения в ад. Их действия напоминают "Нашествие мышей!"(http://www.youtube.com/watch?v=k-SCFVvLfLE) Конец последователей игил будет такой же.
Справедливости ради надо сказать, что в возникновении игил виноваты все кто поддерживает и распространяет грех в любом виде. К этой группе относятся и бездарные чиновники, которые заботятся о своём благополучии больше, чем о благе для всех. «Найдите маленького чертёнка и он приведёт вас к сатане». Злом со злом бороться неэффективно и бесполезно. Реальный инструмент избавления от зла, есть в реальном православии. Прошу не путать с мифологией о христианстве и православии! А так же с мракобесием, идиотизмом, фанатизмом, которые присутствуют везде и являются следствием ложного восприятия, понимания и проявления сути "учения" отдельными людьми.
"Оправданные" жертвоприношения в исламе возведённые в культ - это  основа и подготовка кровожадности и жестокости исламистов.
В первую очередь надо уничтожить(ПРОСВЕЩЕНИЕМ) человеконенавистнические идеологии, которые превращают людей в нелюдей!