Правда о гибели самолета с ярославскими хоккеистам

Олег Поливанов
С нормальными, красочными текстовыми выделениями статью можно прочесть тут: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?page=332

Пишет народ из Ярославля...

       В нашем городе 7-8-9 сентября проводят саммит всемирный экономический (на самом деле политический) форум, поэтому весь город перекрыт. Проходит он в нашем ледовом дворце АРЕНА 2000 ЛОКОМОТИВ из-за этого матч с Белоруссией перенесли в Минск и сделали выездным, а не домашним как планировалось. Именно поэтому наша команда улетала в Минск. В аэропорту вылет самолета несколько раз откладывали, по причине все того-же саммита так как ждали VIP гостей борт №1 поэтому пилотам як-42 в приказном порядке было указано, что взлетать они будут с половины полосы (вторую готовили к прилёту Медведева), в результате чего самолет выехал за ее пределы, наехал на гравий и не набрав нужной высоты зацепил мачту... Известно, что когда самолет упал, многие ребята еще были живы, они вплавь пытались выбраться, вместе с ними был, спасенный Галимов, он рассказал это когда находился в карете скорой помощи, но из за взрыва произошедшего уже в воде все погибли. Также Галимов сказал, что никогда больше не сможет играть в хоккей и что безумно хочет дочку. Мне это известно от водителя, который доставлял Галимова в больницу, Галимов сам лично это успел сказать. В УВД Яр обл утверждают, что это всё было спланировано. 3 день саммита, на 4ый день должен был приехать президент. Нургалиев утром сказал: "Не дай Бог, что-то произойдет с каким-либо сотрудником внутренних дел Ярославля." Утром же застрелился из табельного мой хороший знакомый, всегда улыбающийся парень сотрудник УВД Яр обл. Ещё СМИ даже никому в голову не пришло ехать на другое происшествие, случившееся в это же время: Был заминирован Макдональдс на ул Свободы. Об этом молчат. А за полчаса до "падения" самолета был оцеплен аэропорт ФСО (Федер СЛУЖБ ОХР). Никого не подпускали на километр. Даже УВД прогнали. Это, ребята, всё проверенные сведения. России надо было поднять город за 2 часа. Им это удалось. Пройдя по десяткам трупов...

       Мировой политический форум «Современное государство в эпоху социального многообразия» состоялся в Ярославле 7–8 сентября 2011 года. На Мировом политическом форуме работали более 400 участников из 36 стран мира: Австралии, Австрии, Аргентины, Бельгии, Болгарии, Бразилии, Великобритании, Венесуэлы, Германии, Египта, Израиля, Индии, Индонезии, Иордании, Испании, Италии, Канады, Китая, Латвии, Малайзии, Норвегии, Объединенных Арабских Эмиратов, Пакистана, Польши, Республики Корея, России, США, Туниса, Турции, Украины, Филиппин, Финляндии, Франции, Швейцарии, Южной Африки, Японии. В пленарных заседаниях и секциях Мирового политического Форума приняли участие: мэр Москвы Сергей Собянин; заместитель председателя Правительства Российской Федерации Вячеслав Володин; Председатель Государственной думы Российской Федерации Борис Грызлов; председатель ЛДПР Владимир Жириновский; первый секретарь ЦК КПРФ Геннадий Зюганов; председатель Конституционного суда Российской Федерации Валерий Зорькин; уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Владимир Лукин; генеральный секретарь Организации Договора о коллективной безопасности Николай Бордюжа; представитель Российской Федерации при Организации североатлантического договора Дмитрий Рогозин; председатель Центральной избирательной комиссии Российской Федерации Владимир Чуров; президент Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Сергей Катырин; Президент Республики Дагестан Магомедсалам Магомедов; спикер Парламента Страны Басков Аранча Кирога (Испания); заместитель председателя Всекитайского комитета Народного политического консультативного совета Китая Ли Цзиньхуа (Китай); экс-советник президента США по национальной безопасности Збигнев Бжезинский (США); генеральный директор ЮНЕСКО Ирина Бокова (Болгария); заместитель мэра Лондона Ричард Барнс (Великобритания); федеральный канцлер Австрии в 2000–2007 гг. Вольфганг Шюссель (Австрия); профессор Принстонского университета, лауреат Нобелевской премии в области экономики 2008 г. Пол Кругман (США). Работу Мирового политического форума освещали более 450 представителей 196 средств массовой информации из 25 стран.

Time:[1] Как рассказывает журналист Саймон Шустер, по случайному совпадению в день трагедии в Ярославль на политический форум съехались многие представители российской политической элиты, и скорбь горожан вскоре переродилась в волну негодования, направленную на официальных лиц из Москвы. В среду вечером около сотни разъяренных хоккейных болельщиков собрались у гостиницы "Святой Георгий" в Ярославле. "До двух часов ночи они стояли под нашими окнами и кричали: "Позор! Сукины дети!", а также еще кое-какие слова, которых я предпочту не повторять", - поделился впечатлениями политтехнолог Евгений Минченко, постоялец отеля. "Для политиков это было ужасное предзнаменование, касающееся избирательного сезона", - замечает журналист Саймон Шустер.

      Выживший при крушении самолета Як-42 под Ярославлем инженер по авиационному и радиоэлектронному оборудованию Александр Сизов рассказал, что никаких замечаний к работе авиатехники ни при подготовке к полету, ни в ходе полета не было. Александр Сизов - единственный выживший в авиакатастрофе, которая произошла днем 7 сентября близ ярославского аэропорта "Туношна". 21 сентября агентство РИА Новости сообщало, что ему сделана операция на бедре и что он переведен в ожоговое отделение НИИ имени Склифосовского. По предварительным прогнозам врачей, Сизов может быть выписан уже через две недели.[2]

       Президент официально, четко и ясно сказал: версия о влиянии приема VIP-самолетов на трагическую гибель национальных любимцев — абсурдна. И мы с ним полностью согласны. Согласны с ним и наши СМИ. С 7.09.11, гражданам РФ официально приказано отключить мозг от глупостей и вообще, уверовать в геоцентрическую систему. Абсурдны и предположения о том, будто матч был перенесен из Ярославля в Минск из-за саммита респектабельных особ. В подобную чушь может поверить только враг народа. Наша патриотическая мысль гневно отвергает все эти измышления, и принимает единственно верную истину: звезды в этот день сложились так, что хоккеинои команде «Локомотив» другой дороги, кроме как в огненный ад, не было.

7.10.2014 Расследование уголовного дела по факту авиакатастрофы под Ярославлем от перегруженности взлётной полосы, заставленной самолётами президента, правительства, и других чиновников, приехавших туда на всемирный экономический (политический) форум, от чего погибли 44 человека, в том числе основной состав хоккейного клуба «Локомотив», завершено Главным следственным управлением СКР бандита Бастрыкина. Основной причиной трагедии, как и ожидалось, следствие считает ненадлежащую подготовку экипажа.[3]

Ссылки:
 [1] http://www.inopressa.ru/article/09Sep2011/time/crash.html
 [2] http://lenta.ru/news/2011/09/22/nofailure/
 [3] http://lenta.ru/news/2014/10/07/yakfall/