Утро

Наталия Рогова
Полночи проторчал в инете, посражался с троллями, поглумился в хохлосрачах, написал пост - охуел от своей гениальности, получил комменты, забанил неадекватов, ответил поклонникам, потупил в ВК, погуглил новости.

Устал. Спать.

Проснулся, комп, майл, жж, твит, кофе, stela travel обещала к обеду пост (из Тель-Авива, с байкерами катается - везет), voin dobra11 опять насрал в коммены, ответил, разозлился, svidomit2014 уже онлайн (вот упоротый!)

Душ, ещё кофе, шмотки, носок, (блин, где второй?), джинсы, рубашка, ВТОРОЙ НОСОК!

Ключи, дверь,подъезд.

- Здравствуйте, Анастасия Петровна! Да, на работу. Как поясница? Как внуки? Всего доброго!

- Привет, Вова, всё бухаешь? Ну стольник, больше не дам. Ну, покедова.

- Анжелика Львовна, наше вам с кисточкой! Новая консьержка на замену не пришла? Ага,ага, ну значит мы будем ещё месяц под вашим неусыпным!

Машина, дорога, офис, комп.

Оправил коммент stela travel: "Мало фоток, запили ещё!"
voin dobra11 - Слив защитан!
svidomit2014 - Почему не в АТО!

Светило доброе весеннее солнце. Владимир Петрович, пригубив Клинского (спасибо Лёхе - он Человек), вошёл в свой аккаунт -  voin dobra11 и застучал по старой клаве. Анастасия Петровна, убрав за внуком игрушки, написала быстренько в телефоне "Иди соси, рашкован!", а Анжелика Львовна, поворчав:"Всё им мало" открыла папку "КартинкиБайкеры" и стала подбирать подходящее фото.
 Жизнь шла своим чередом.