Немного свежевыжатых мыслей 3

Леонид Блох
Ждать звонка от детей  в нашем возрасте – то же самое, что и хороших результатов анализов.

*** 

Каждый из нас понятие «мужской долг» понимает по-своему.
И с возрастом всё чаще склоняется к забиванию гвоздей.

*** 

По соседству работала бригада строителей. Мои собаки гуляли неподалёку.
Сначала Флинт принёс недоеденную банку  тушёнки. Потом Денди половинку буханки хлеба.
Снова сходил Флинт и притащил пакет с четырьмя котлетами.
Денди приволок кусок яблочного пирога. Сегодня живём!

***

Краткость – не только сестра таланта, а и вдова болтуна.

*** 

Перешёл на дробное питание. Увеличил количество приёмов пищи, как и советовали, до восьми.
Теперь ем и ем весь день. А в чём фишка, так и не понял.

*** 

Делая в ремне новую дырку, успокаиваю себя тем, что начинаю подходить под определение «крупный автор».

*** 

Знавал я одного Ярослава Абрамовича Ибрагимова, украинца по национальности.
Столько противоречий было в человеке!

*** 

При ходьбе в подтяжках штаны живут какой-то своей жизнью.

***

В автобусе одновременно собирали деньги за проезд и милостыню. Разразился скандал.
Нищему надоело, он прозрел, сосчитал пассажиров, достал толстый бумажник, купил всем билеты и снова ослеп, спокойно продолжив просить подаяние.

*** 

Спокойная внутриполитическая обстановка в стране хорошо влияет на пищеварительный процесс, но плохо на творческий.

*** 

Как-то раз запел. Увидев реакцию супруги, понял, что один рычаг воздействия на неё у меня точно есть!

***

Несколько небрачных объявлений

Молодой человек познакомится с девушкой, для прогулок в общественных местах в светлое время суток,
чисто для прикрытия отношений с другим молодым человеком.


Дама постбальзаковского возраста, помнящая самого Бальзака, с трёхкомнатной квартирой в центре и автомобилем, оставшимся от покойного супруга, познакомится с кандидатом на получение завещания.


Шестикратный вдовец  познакомится с седьмой жертвой.


Красавица, умница, добрейшей души человек, изысканный кулинар и неутомимый партнёр в любовных играх.
Так вот, эти пятеро как соберутся, такое вытворяют! Нужен шестой, щедрый спонсор.


Родственники гиперсексуального старичка нервно разыскивают врача, который прописал ему эти капсулы.
Количество наследников за последние два года увеличилось втрое!


Никого не ищу! От самого себя тошнит.