Танго это поэзия, наполненная страстью, ,,

Евгений Бруштейн
Танго ----- это поэзия, наполненная страстью, радостью, болью и тоской.



Жизнь в танго бьет ключом, а в центре танца — Мужчина и Женщина. Их взаимоотношения, страсти, конфликты, примирения, «третий лишний», ревность, ненависть — все чувства, которые наполняют человеческую жизнь.




Танго — танец-импровизация, в нем очень важно умение партнеров услышать друг друга. Это умение рождается на подсознательном уровне как-бы само собой, создавая ощущение иной реальности. А самым выразительным моментом этого танца является пауза: звучит музыка, а двое замерли в объятиях друг друга, будто ведя немой диалог на повышенных тонах — это точка высшего напряжения...




Помолчи. Этот танец не терпит
Болтовни и посредственных сцен.
Это страсть, что пощечину влепит,
Эта страсть не прощает измен.


Танго — это общение между мужчиной и женщиной, это общение без слов! Танго — это необыкновенная сила понимания друг друга и доверия. Танго — это не только страсть, как это может показаться со стороны, это диалог…



Танго – это танец-импровизация, где существенное значение имеет способность партнеров услышать друг друга. Она формируется на интуитивном уровне, словно сама собой, и создает ощущение другой реальности.



Самый выразительный момент танца – пауза: играет музыка, а партнеры застыли в объятиях, как будто ведут между собой безмолвный диалог на повышенных тонах. Это и есть кульминация танца.


Танго - это поэзия

Танго - это игра, умение раствориться в танце и забыть о внешнем, знать, что Мир умер, что есть только сейчас, и это сейчас никогда больше не повторится.

Танго - это прикосновение, сладостный полет в никуда, это бледные, горящие страстью лица, это красные губы и черные бездонные глаза.

Танго - это чувственность и страсть, это откровенные движения, в которых таиться покорность и сила, неповиновение и непристойность.(С)

Комментарии:53 12.12.12, 18:11~Литературное кафе-2~.