Уран в домах гороскопа

Роман Николаев Буквоед
Уран планета Нового и Необычного – всегда привносит что-то новое и необычное в ту сферу жизни, в которой он находится.

Дома в гороскопе – это определенная Сфера Жизни.

12 классических Сфер жизни, каждого человека.

Слово Дом, в гороскопе, классическое и давно устоявшееся, хотя для ясности подходят и другие понятия, такие как: сфера жизни, область жизни, спектр жизни.

Уран планета Нового и Необычного, но здесь зависит от силы знака, если знак сильный – значит любит Новое и Необычное, если слабый знак – значит любит традиционное и обычное, "как у всех", "как принято", "как положено".

Уран в 1-м доме – Необычный
1-й дом – дом личности и энергия Урана делает человека Необычным, экстраординарным, оригинальным, «не-такой-как-все» и т.п. Первое время окружающие его не понимают и считают «чудаком». При сильном 1-м доме – это делает его Лидером Нового Направления Движения Жизни, при слабом 1-м доме – он становится последователем Нового Движения Жизни. Он счастлив, когда попадает в общину единомышленников, которые его понимают и мыслят так же. Если то что он делает является востребованным и нужным – он становится известным. Многие любят все новое и необычное.

Уран во 2-м доме – Гений
Необычные способы зарабатывать деньги и тратить их. Не боится и любит вкладывать деньги в новые, не знакомые и рискованные бизнесы, для обретения опыта и своего удовольствия. Сам обладает необычными способностями и оригинальными Идеями. Финансовый Гений. Банковские счета у него увеличиваются и уменьшаются с удивительной быстротой. Семейная жизнь его так же необычна и не предсказуема.

Уран в 3-м доме – Новый
Мышление необычное, нестандартное, оригинальное, изобретательное, часто перескакивающее с одного предмета на другой, хотя благодаря таким скачкам он может опережать своё время или Идеи других. Внезапные озарения, откровения и открытия. Свобода мысли, не признающая никаких рамок. Импровизатор, говорящий и пишущий без заранее намеченного плана. Личность загадочная, непонятая, часто идущая в разрез с обычными людьми. Может обдумывать сразу несколько мыслей. Любит говорить или писать то, что не было сказано или написано другими.

Уран в 4-м доме – Новая Школа
4-й дом – дом Школьного Образования и Родины, и этот человек хочет привнести что-то Новое в Систему Школьного Образования, либо его представление о Родине Новое, не такое как у других. Ему в юности ему может казаться что его родные неправильно его воспитывают, и вся система Образования Неправильная. Потому в зрелости хочет сменить систему образования, или внести туда что-то новое. Новый необычный подход к воспитанию и образованию детей.

Уран в 5-м доме – Новая Академия
5-й дом – дом Академического Образования и детей, потому такой человек будет выступать за новую необычную систему образования или за новое необычное зачатие и рождение детей. Новый необычный подход к воспитанию и образованию подростков. Помощь им, быстрый способ определения учебы для себя и своего развития. Новые секции или кружки, новые курсы или лекции по улучшению качества жизни или заработка.

Уран в 6-м доме – Борец-Знахарь
6-й дом – дом Борьбы и этот человек придумывает новые способы борьбы с чем-либо, либо его стиль борьбы новый и необычный. Либо его способ очищения и оздоровления так же новый и необычный. Новатор в области медицины или борьбы, и даже оружия. Необычный знахарь, который лечит то, что другие не могут вылечить.

Уран в 7-м доме – Новый Брак
7-й дом – дом Брака и Уран здесь говорит о необычном партнёре в браке, либо человека привлекают необычные люди, и сам брак так же может быть новым и необычным, не как у других. Сама свадьба не обычная и не как у других. В любом случае эти люди привносят что-то новое в партнерские отношения и новое представление о браке.

Уран в 8-м доме – Мистик
8-й дом – дом Пустоты и Мистики, этот человек открывает что-то новое в представление о перевоплощениях и реинкарнации, ему открываются нити связи с прошлыми и будущими жизнями. Ясно чувствует, что Жизнь Вечна.  Не боится ничего. Хотя и не любит заумных религиозных людей, которые сами несчастны от своих темных знаний. Ясно понимает, что религия это очередная Власть над умами простых людей, которые покорно носят деньги в их церкви, покупая их вымышленные ритуалы.

Уран в 9-м доме – Свобода Веры
9-й дом – дом представления о Боге, об Отце, о Правительстве, о Президенте, какие планеты в 9-м доме такое и представление о Боге, об Отце, о Правительстве, о Президенте у человека. Уран в этом доме дает свободное представление о Боге у человека, он понимает, что Бог у каждого свой и его отец так же даёт ему свободу в развитии, он так же доволен своим президентом и правительством. Они дают тебе Свободу! Ты сам решаешь, как тебе жить! Живи как можешь и как умеешь! Никто не виновен в твоем счастье или несчастье, кроме тебя самого! Он считает, что Бог у каждого свой

Уран в 10-м доме – Оригинал
10-й дом – дом общественного положения, способа и репутации. Уран здесь дает необычное общественное положение и репутацию человека необычной профессии или необычного человека и необычным стилем в своей профессии. 1-й и 10-й дом – похожи по своей природе. 1-й дом – голова, 10-й дом – способ. Сильные 1-й и 10-й дома – всегда видное и влиятельное общественное положение. И Уран здесь привносит что-то новое или необычное в деятельность этого человека.

Влияние на людей: Оригинальное

Уран в 11-м доме – Необычные друзья
Друзья этого человека необычные, необычное окружение, необычные ученики. Мечтает новом обществе будущего, в котором все будут счастливы. Отвергает традиции, считает их не правильными. Новатор, ищет и создает новое направление в жизни. Читает революционные книги и ходит на подобные лекции, и читает, как раньше проходили революции. Они участвуют в любых переворотах в обществе, в революциях, в создании или разрушении общепринятого строя в стране.

Роль в группе: чудак, "не-такой-как-все"
 
Уран в 12-м доме – Свобода
В одиночестве обретает истинную свободу и в стороне от общего потока людей. Часто приходят новые озарения по освобождению от чего-либо. Его привлекают новые религиозные или политические течения, в которых свободы больше. Любит Новые Законы, и Новые Правила, Новые Способы Свободы, освобождающие людей от чего-либо.

В уединении обретает: Истинную Свободу